Бандеровцы напали на сотрудников консульства РФ во Львове: видео

Бандеровцы напали на сотрудников консульства РФ во Львове: видео
Фото: Pavlo_bagmutukrinform/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
Остриженные молодчики оскорбляли россиян, выдвигали им требования и давали неуместные советы

Испытание на прочность уготовили сотрудникам консульства РФ во Львове местные националисты. Радикально настроенные жители Украины буквально атаковали их.

Дипломаты несли цветы к памятнику русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину в очередную годовщину со дня его рождения. Однако дойти к нему не смогли: прямо у машин им преградили путь остриженные едва не налысо молодчики.

"Пройти нельзя. Вы едете туда, откуда приехали со своими цветами. И там делаете свои дела", – сказал один из националистов. Другой заявил о гибели 250 детей и добавил, что они "не воюют, а защищают".

Затем бандеровцы требовали ответить, "с кем воюет Украина", "кто напал" на нее, "чей Крым". После чего стали предлагать россиянам почтить память "героев АТО", возложив к их памятнику цветы.  

"Наша страна! Наши герои!" – восклицали радикалы. И вдогонку не раз прокричали бандеровские приветствия и слова об Украине.

Россиянам ничего не оставалось, как отступить. Не поддавшись на все провокации, сотрудники консульства сели в машины и уехали. А вдогонку им неслись все те же националистические лозунги. 

Толпа радикалов разошлась не сразу. Стоявшие поодаль стражи порядка безучастно наблюдали за происходящим, отмечает РЕН ТВ. Видео, как это было, опубликовано в Сети.

Весной украинцы сделали "подарок" России на годовщину референдума в Крыму. В Киеве развесили плакаты с портретами наших дипломатов и "их признанием" о принадлежности полуострова.

Ответить:

Гость260865
А зачем России консульство во Львове? Какие там могут быть взаимные интересы? Или это место ссылки для проворовавшихся дипломатов РФ?
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость260436
Она у них и до сифилиса была, мягко говоря, "не очень".
В Ивано-Франковске издательство «Лилея-НВ» попало в эпицентр скандала. Там в серии «Победители» издали книгу, которая героизирует украинских националистов из СС «Галичина».Книга называется «Дружины украинских националистов» (ДУН), ее автор – Евгений Побегущий из подразделения «Роланд».«Дружины украинских националистов» (ДУН) — принятое в абвере секретное обозначение украинских подразделений, относящихся к абверу и подчиненных в оперативном плане руководству фронтовых частей вермахта, отмечают в издании.
Гость260436
Гость255996
западная украина после войны 80 % заболевших сифилисом . ДЕБИЛЫ наследственность
Она у них и до сифилиса была, мягко говоря, "не очень".
Гость256150
Гость259966
блин. над Россией издеваются какие-то недоноски а мы все дружим типа с ними. Нам уже конкретно в морду плюют а мы утираемся и дружим... Когда конец-то будет..,
Когда эти придурки допустят ошибку в своих действиях, которая приведёт к их полному уничтожению. Безнаказанность порождает ещё больше зло чем предыдущее. С каждым разом оно только нарастает. Когда превысит порог, то дойдёт до очередной физической агрессии в сторону РФ, вот думаю тогда порядок и наведут.
Гость259966
блин. над Россией издеваются какие-то недоноски а мы все дружим типа с ними. Нам уже конкретно в морду плюют а мы утираемся и дружим... Когда конец-то будет..,
Гость255835
Вонючее каклоид
Гость255836
Ну что с дебилов взять, у них в голове один национализм, а тут понимаешь культура, цветы памятнику поэта привезли возлагать. Для таких дебилов лечение одно - пуля.
Гость255996
западная украина после войны 80 % заболевших сифилисом . ДЕБИЛЫ наследственность
гость191919
А что эти францюватые рогули не едут на Донбасс?Ссыкотно хероям щенявмерликам...
Гость259690
гость
Бандеровцы-фашисты!
Ну если замарокаться точностью, то фашисты были в Италии, а в Германии были нацисты. Но! Бандеровцев и мельниковцев Гитлер тоже периодически отстреливал, когда они начинали думать, что они тоже люди. Им просто доверяли за усиленный паек делать самую грязную работу, которую не хотели делать сами.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей