В США раскрыли условие удара по российским военным в Черном море

В США раскрыли условие удара по российским военным в Черном море
Фото: US Navy/ Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Американцы не намерены открывать огонь просто так

Наколенная обстановка в Черном море продолжает заставлять экспертов строить теории о том, при каких условиях могли бы начаться военные действия в акватории. Так, адмирал Роберт Берк, глава американских ВМС в Европе и Африке, рассказал, что потребуется для того, чтобы военные открыли огонь по силам РФ.

Офицер пояснил, что командиры кораблей НАТО сами решают, собирается ли несущийся мимо них самолет другой страны стрелять или нет. 

Берк обвинил в разговоре с изданием Business Insider российских военных в том, что они провоцируют американцев на первый удар. Адмирал отметил, что США не намерены первыми открывать огонь, но и терпеть от России "удар в челюсть" тоже не собираются. Поэтому в случае провокации все возможно. 

Берк пожаловался, что ВМФ РФ каждый раз сопровождает натовцев в Черном море. Впрочем, он подчеркнул, что российские военные действуют безопасно и профессионально, но "нацелены на устрашение". 

Источник: Business Insider

Ответить:

Гость285260
Гость289304
"Наколенная обстановка" - это круто. ЕГЭ? Или журфак МГУ?
Хогвардс!
Гость285055
Кокосы просчитывают как быстрее можно создать заварушу и уничтожить весь мир
Гость289304
"Наколенная обстановка" - это круто. ЕГЭ? Или журфак МГУ?
Гость284478
Памперсы по чаще меняйте и все будет в порядке. Пиндосы герои только с экрана телевизора.
Гость281356
Гость286509
Сейчас-сегодня из-за вероломной и захватнической другие государства политики США уже противной американцам эти США начинают внутри себя разваливаться на штаты и по-моем с Калифорнии что может привести к полному распаду этих США. Впрочем и туда уже к распаду и давно пора им этим США. Поэтому на мой взгляд пусть лучше этот американский адмиралишко не вякает что взбредёт ему в его сумасбродную голову(башку) на сильную нашу Родину Россию если не хочет чтобы повторяю эти сумасшедшие США не развалились бы вдребезги.А как думаете Вы?
прежде чем развалиться, мы еще посмотрим как развалится раша. раза три.
Гость288486
Бандерлоги прикроют америкосов своей с...<цензура>.
Гость281945
Гость287464
Чем вот ты, пидoр и уeбoк, можешь ответить? Вонючим пуком всех провонять из рваного oчка? Или члeны пиндocам пооткусывать во время отcaсывания? Тогда да, им мало не покажется.
это у тебя из твоего богатого опыта наработки?
Гость287316
Гость287968
Дык, во Вьетнаме американцы от наших уже получали и сбежали, вряд-ли они захотят повторить, В прямую это не про них.
В Северной Корее в начале 50-<цензура> также получали от наших МиГов-15 в воздухе т от китайцев на земле. Видать, маловато огребли. Теперь хотят на море попробовать.
Гость282438
"Наколенная обстановка"
OMG. У "журналиста" оговорка по Фрейду?
Гость287464
Гостъ
Хотите 3-ю мировую начать? Да легко, мля, мы ответим, даж не сомневайтесь, yeбkи. Так ответим, мало не покажется. И бандерам под это дело еще :-)
Чем вот ты, пидoр и уeбoк, можешь ответить? Вонючим пуком всех провонять из рваного oчка? Или члeны пиндocам пооткусывать во время отcaсывания? Тогда да, им мало не покажется.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей