Когда Россию накроет четвертая волна ковида – прогноз врачей

Когда Россию накроет четвертая волна ковида – прогноз врачей
Фото: pixabay.com
Медики считают, что вспышки заболеваемости будут случаться каждые семь-восемь месяцев

Врачи спрогнозировали, когда россиянам ждать новой волны коронавируса. Так, аллерголог-иммунолог Владимир Болибок считает, что заболеваемость опять вырастет уже в начале октября. Медик сослался на собственные наблюдения и предупредил, что рост заражений будет, вероятно, происходить каждые семь или восемь месяцев. Он привел в пример эпидемию гонконгского гриппа, у которой так же было несколько вспышек.

В октябре новая волна только начнет набирать силу, отметил иммунолог Николай Крючков. Эксперт считает, что больше всего заражений коронавирусом в России зафиксируют в ноябре и декабре. Медик отметил, что рост заболеваемости будет резким, если россияне не будут активно делать прививки против ковида. Также он указал на необходимость профилактических мероприятий.

Крючков добавил, что в настоящее время третья волна опасного вируса перетекла из столицы и Питера в регионы. Он подчеркнул, что особую ситуацию именно в региональном масштабе важно учитывать. Особенно когда россияне вернутся домой после отпусков в Сочи, Крыму и т.д.

По данным оперштаба на 31 июля, в России за сутки заразились 23 807. Общее же число случаев коронавируса составляет 6 265 873.

Источник: URA.RU ✓ Надежный источник

Ответить:

танюшка
Капец. Уже четвертая… мы в этом году даже на море не попали из этого вируса. Дома поспокойнее. Я вообще предпочитаю не бывать в местах скопления народа, регулярно эваларовский куркумин принимаю, для укрепления иммунитета. В составе экстракт куркумы в мицеллярной форме, усваивается почти на 100%. И качество сырья классное. Маску ношу обязательно, считаю это очень эффективное средство.
Гость293641
Аккурат после выборов начнется новая волна короны. Вирус подожет в такой важный для страны момент. Ну а после выборов новая волна.
Поля
Я стараюсь не думать о плохом всё-таки и считаю, что если каждый заниматься своим иммунитетом будет, проблем будет меньше. Сама для этого закаливаюсь регулярно, гуляю и конечно же ледис формулу больше чем поливитамины принимаю. Мне нравится, что препарат негормональный, но при этом снижает неприятную симптоматику при климаксе, помимо всего прочего. Так что советую всем женщинам.
Гость279987
Главное Чубайс в доле фармкомпаний.
Гость281823
Мамащу росию уже довно накрило пипцом,
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей