Украина закрыла границы от всех привитых "Спутником V" иностранцев

Документы по COVID-19, предъявляемые на границе, должны содержать полную информацию о вакцинации

Люди, которые сделали прививку "Спутником V", отныне не смогут попасть на Украину. Не пускать их решила Госпогранслужба страны.

Также стражи рубежей Незалежной выдвинули несколько требований. Одно из них касается документов, предъявляемых на контрольно-пропускных пунктах.

В бумагах о вакцинации должна содержаться полная информация. Согласно новым правилам, введенным Минздравом, приезжим из других стран, и даже имещим вид на жительство на Украине для въезда в эту страну нужен не только обязательный полис страхования от коронавируса, но и отрицательный результат ПЦР или экспресс-теста, проведеного не более чем за 72 часа до пересечения госграницы.

Также при себе надо иметь документ на английском языке или с переводом на него, подтверждающий, что пройдена полная вакцинация от COVID-19, причем препаратами, включенными ВОЗ в список разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях, записано на сайте ведомства, указали в Госпогранслужбе Незалежной.

Ответить:

гость
Гость256128 Свинок, толпа пендосов черножопых резинки не одевали вот ты и сереж теперь здесь, попа в трубу СП2 превратилась.
гость
Рейд провести и всю укрогастру превратить в вакциноидов спутника 5. От scuko ржака будет, пол страны не въездные. Они зеле очко порвут.
Гость259943
Хохлам не вакцину, а пиявки надо ставить от свидомитства и укрожлобства. Пиявки нужны большие, размером с амазонского питона.
Гость256128
Вовка Шилов 0505707696
Свидомый укроСКОТ необходимо прививать цианидами и ртутью! НАСИЛЬНО! ВСЕМИ СЕМЬЯМИ!
Синок вот я пару раз забил надет резинку и цианидним получился ти ! А жал
Гость259943
На украине и так свирепствует чума. Коричневая. Спутник <цензура> от неё бессилен.
Гость256365
а прививки от идиотизма бывают? Отправьте им пару цистерн.
Гость259152
А к ним ездят иностранцы? И потом Все укропы работающие в России привиты спутником, они что же своих же домой не пустят?
Гость255835
Зачем самим непривитым свиньям эти бумажки о прививках? Изобразить из себя начальников? Лучше бы каклоид умывались хотя бы раз в неделю, животные.
Настоящий ОДЕССИТ
И это правильно. Зачем посещать больную и не только на всю голову хохляндию. От этой заразы даже Спутник не поможет.
гость191919
65 стран мира используют российскую вакцину..Так держать , хохлодауны. Пусть треть стран мира увидят собственными глазами , что укрогабон недоразвитое недогосударство с недонацией.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей