Путин указал на последствия для России от членства Украины в НАТО

Путин указал на последствия для России от членства Украины в НАТО
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Глава РФ сообщил о сокращении подлетного времени ракет альянса к Москве до 10 минут

Президент России Владимир Путин не считает "болтовней" разговоры о возможности вступления Украины в НАТО. Об этом глава государства рассказал в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину.

Лидер нации подчеркнул, что даже в период хороших отношений с РФ западные партнеры наплевали на интересы Москвы в вопросе расширения Североатлантического блока. Он пояснил, чем чревато для нашей страны членство Незалежной.

"Если Украина войдет в альянс, то подлетное время ракет от Харькова или Днепропетровска до центральной части России, до Москвы уменьшится до 7-10 минут", – заявил Путин.

Он задался вопросом, может ли РФ считать это "красными линиями" угрозы для государства.


По словам президента, Москва не знает, о чем договорились Киев и Запад по вопросу вступления Украины в НАТО, и учитывает это.

По его словам, как минимум, 50% жителей соборной не хотят вхождения страны в альянс, и "это умные люди".

"Я говорю без всякой иронии, не потому, что другие – глупые, а потому, что те, кто не хотят, понимают, что они не желают оказаться на линии огня, они не хотят быть разменной монетой и пушечным мясом", – цитирует "Интерфакс" верховного главнокомандующего.

Ранее в этой же беседе Путин высказался об идее президента Украины Владимира Зеленского разделить граждан страны на коренные и некоренные народы. Также он прокомментировал новую форму украинских футболистов для Евро-2020, где присутствует нацистский лозунг.

Ответить:

Фанатка за Путинский футбол
Абсолютно все мы футбольные болельщики и болельщицы Путинской россии единодушно вместе со сборными по Путинскому хоккею и Путинскому футболу с капитаном команды Дзюбой единогласным решением по результатам проведённого он-лайн голосования утверждённого российским ЦИК во главе с председателем-фальсификаторшей и лживой подтасовщицей Памфиловой объявляем полный и безоговорочный бойкот Украине и Украинской Сборной команде по футболу на предстоящем Чемпионате Европы и требуем не допускать до игр Украинскую Сборную и
Фанатка за Путинский футбол
требуем не допускать до игр Украинскую Сборную и не пускать их ни на какие Стадионы, полностью игнорировать Украинскую Сборную до тех пор пока Украина официально не признает «Крым Наш!», до тех пор пока Украина не уйдёт из Донбасса и не прекратит геноцид ДНР и ЛНР; к этим требованиям и воззваниям уже официально присоединился и подписался под ними президент россии Путин, когда он давал интервью телеканалу россия вести 24, так что вся ответственность за провокации, подстрекательство, выполнение или невыполнение Украиной данных официальных требований теперь полностью лежит на УЕФА!
Гость260475
На дурака не нужен нож, его немного похвали и делай с ним что хочош (Отношения между Украиной и США). Как всегда США не способны уничтожить фашизм, памперсы у их войск слабые, поэтому они завозят террористам и фашистам оружие чтоб вселить и срани чуство правителей мира. А вот РФ как и СССР будет зачищать мир от срани (фашизм). Вот такой Бизнесь в США и ЕВРОПЕЙСКИХ ценностей. Итог как всегда один ФАШИЗМ и ТЕРРОРИЗМ будит УНИЧТОЖЕН. СЛАВА РФ И ИХ ПРАВИТЕЛЯМ ( можно добавить УРА товариши, дамы и джентельмены - гомиков скоро уничтожат)
Гость260475
Всё супер
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость260169
Так говорят подлые существа, которые сами из себя ничто не представляют.
Путин просто так ничего не говорит.За каждым его словом существует глубочайший смысл.Он впервые назвал укрину нацистским государством.И предупредил о мощном ударе по русскому миру.Очень грозный смысл в его словах.Далее,думайте сами,если сможете.Я вывод сделал из его слов.Никому не буду навязывать свои мысли.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
гость
опять НАТО угрожает скрепным засранцам.
скорее путин боится что народ из засрашки побежит в Украину
Хохлы, вот вам и прилетело. Теперь официально вас назвали нацистами. Об этом долго не говорили наверху, хотя подавляющее число россиян из-за вашего хатаскрайничества, давно вас считает нациками. Потому-что из-за вашего подавляющего молчания к власти пришли фашисты. А раз вы молчите значит вас всё устраивает, в том числе и режим. ДОНБАСС не устраивало и он поднялся. А остальные языки в задницу засунули.
Гость260265
Тот факт, что Путин озвучил подобные вещи и размышлял над "красными линиями" ничего хорошего для хохлоnugepacтни не сулит.
Бункерный Дед-Бидон
Гость260169
Так говорят подлые существа, которые сами из себя ничто не представляют.
Так, как он, говорят анально обиженные грызуны, хехе) по мордишке, ахаха)))
Гость260158
Гость260169
Так говорят подлые существа, которые сами из себя ничто не представляют.
А ты?если не русские
Скакал по абрикосам и сейчас
Гость260226
гость
опять НАТО угрожает скрепным засранцам.
скорее путин боится что народ из засрашки побежит в Украину
Чтобы жить рядом с таким dermom как ты? Чтобы добровольно нырнуть на самое днище? Чтобы рассматривать на фекальные шествия укробесов?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей