Украина и НАТО провоцируют Донбасс военными учениями - постпред РФ при ОБСЕ

Украина и НАТО провоцируют Донбасс военными учениями - постпред РФ при ОБСЕ
Фото: U.S. Army/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Боевые подразделения альянса находятся в нескольких районах вблизи от линии соприкосновения

В ОБСЕ назвали военные учения Украины и НАТО около Донбасса  провокацией. Такую оценку им дал постоянный представитель России при организации Александр Лукашевич.

Незалежная и альянс собираются провести целых семь подобных маневров. Пока идут Defender Europe, а с июня по июль ожидаются Sea Breeze. Состоятся также "Объединенные усилия", "Казацкая булава" и другие, сообщил постпред.

По его словам, во время подготовки к учениям на Украину прибывают инструкторы. Кроме того, поставляются военная техника и оружие, которое потом достанется ВСУ и военным формированиям местных националистов, отметил он в разговоре с корреспондентом РИА "Новости"

И все это происходит недалеко от линии соприкосновения. В частности, там уже в нескольких районах находятся британские и датские боевые подразделения. Для чего они туда прибыли, поинтересовался Лукашевич. И добавил:

"Это прямая вооруженная провокация".

Спецмониторинговая миссия ОБСЕ не обращает внимания на накачивание Украины вооружениями. Несмотря на ограничения, предусмотренные документом о торговле оружием в рамках ООН, а также Вассенаарскими договоренностями.

В самой же Незалежной ссылаются на свою независимость. И говорят, что имеют право проводить учения с другими странами и закупать вооружения и военную технику, указал постпред РФ.

Недавно о том, что НАТО вооружает Украину под предлогом учений, отмечали в Минобороны РФ.Совместные маневры закончатся, а техника и боеприпасы останутся в у ВСУ и нацподразделений, также заявляли в ведомстве.

Ответить:

ЧЕ по футболу Н-а-а-а-ш-ш-ш-ш!
Абсолютно все мы футбольные болельщики и болельщицы Путинской россии единодушно вместе со сборными по Путинскому хоккею и Путинскому футболу с капитаном команды Дзюбой единогласным решением по результатам проведённого он-лайн голосования утверждённого российским ЦИК во главе с председателем-фальсификаторшей и лживой подтасовщицей Памфиловой объявляем полный и безоговорочный бойкот Украине и Украинской Сборной команде по футболу на предстоящем Чемпионате Европы и требуем не допускать до игр Украинскую Сборную и не пускать их ни на какие Стадионы,
ЧЕ по футболу Н-а-а-а-ш-ш-ш-ш!
требуем не допускать до игр Украинскую Сборную и не пускать их ни на какие Стадионы, полностью игнорировать Украинскую Сборную до тех пор пока Украина официально не признает «Крым Наш!», до тех пор пока Украина не уйдёт из Донбасса и не прекратит геноцид ДНР и ЛНР; к этим требованиям и воззваниям уже официально присоединился и подписался под ними президент россии Путин, когда он давал интервью телеканалу россия вести 24, так что вся ответственность за провокации, подстрекательство, выполнение или невыполнение Украиной данных официальных требований теперь полностью лежит на УЕФА!
Гость257549
Не могут успокоиться, пока их не успокоят. Это видно, и дай бог терпения и мудрости нашему руководству и народу. Но долго терпеть мы не должны, и никому не обещали, хотя обещать сейчас можно все и ничего не делать, слово и честь сожрал золотой телец, хотя это уже целая скотина
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей