Немцы разозлились из-за угроз кандидата на пост канцлера в адрес России

Немцы разозлились из-за угроз кандидата на пост канцлера в адрес России
Армин Лашет. Фото: Christophe Gateau/dpa/www.globallookpress.com/
Жители ФРГ надеются, что Лашет проиграет выборы

Чуть больше, чем через месяц в Германии состоятся выборы правительства. Кандидат на пост канцлера Армин Лашет уже выразил свою позицию относительно "Северного потока – 2". Однако немцы возмутились словам политика от консервативного блока ХДС.

Лашет в интервью Die Welt грозно заявил, что Германия накажет Россию, если та использует трубу во вред Украине. Читатели издания пришли в недоумение от угроз политика.

"Извините, но когда Лашет пытается выглядеть сердитым, мне просто смешно", "Что именно хочет господин Лашет? Он хочет запретить россиянам преследовать свои интересы?", "Чем он может угрожать? Что немцы зимой сидят в темноте и холоде и воют русским: "Видите, вот что у вас получается! Но мы вам показали!", "Он сейчас баллотируется в канцелярию Украины? В Германии полно своих проблем", – пишут интернет-пользователи.

Некоторые отметили, что Германии не нужен такой политик во главе правительства, который, в первую очередь, думает о другой стране, а не о своей. Например, Берлину пора заняться вопросом мигрантов. Кое-кто напомнил, что это Украина отказалась от российского газа, чтобы быть независимой от России, а не наоборот. 

Ранее стало известно, почему Джо Байден пошел на сделку с Ангелой Меркель по "Северному потоку – 2". 

Источник: Die Welt

Ответить:

гость
Гость287499
не ожидала что такой дэбил полезет на пост канцлера.уверена что он теперь будет об этом только жалеть.75% ему не видать.он бы хоть у ЗЕЛЕНСКОГО научился вр ать а предвыборной
всё верно,он же ржал за спиной Штанумайера,когда тот выступал о наводнении и потерпевших---дебил и Африке...........!
гость
лашет---------пашет дурью---дойчи ни как не устоканятся,всё эти янки их дёргают?!
Гость287499
не ожидала что такой дэбил полезет на пост канцлера.уверена что он теперь будет об этом только жалеть.75% ему не видать.он бы хоть у ЗЕЛЕНСКОГО научился вр ать а предвыборной
Гость288100
Гость286710
Мало ему 45 года? Мы сделаем!
десятки миллионов дохлых совков?
ГостьАнатолий
Мда... С кем поведёшься - того и наберёшься! Связались с Украиной, а там пустобрёхов и вралей у власти - считать не пересчитать! Перед выборами говорят одно, придут к власти - совершенно противоположное. Наверняка так и в Германии будет. Газовые хранилища полупустые перед зимой. Цены на газ - нереальные! А "союзники" (США) , обещавшие "завалить " Европу своим "газом с молекулами демократии", не спешат это делать и <цензура> сжиженный газ в Азию (там цены ещё выше). Но виноват в этом "Газпром". Во как!!! Только вот немцам плевать, им нужно тепло в домах и электроэнергия. Зима покажет, кто ответит..
Гость287219
ВАТА сруская.
Редкостный бёоблод! Как и 99% срасиян. Покеда лишнехромосомный. Общаться с имбецилом - себя не уважать.
Ясно. Ты просто навалил себе в шаровары в очередной и бесконечный раз! Перемога! P.S. С вас дебилов кастрюлеголовых уже весь мир ржёт. И банально грабит. Что и было задумано.
Гость281873
Как всегда
Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде: — Уроды! Ни страной, ни <цензура>@ем своим управлять не умеют,все загадили!
🔱🐷🚽🚽🚽🐵💩💩💩💩🐖🤡🤡
Тянет хохлов на российские сайты, на свинячей мове не хотят гэкать и шокать.
Гость286710
Мало ему 45 года? Мы сделаем!
Гость287219
ВАТА сруская.
ТЫ такой тупой или прикидываешься?
ты уже стираешь шаровары? Одобряю!
Гость287219
ВАТА сруская.
Убогий ЧЕМ ты можешь грозить?)
а тебе кто то угрожает? Ты же всё сам сотворишь. Хохол всегда при малейшем кипише валит себе в шаровары с криком пэрэмога!
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей