Украинский депутат оскорбил Лукашенко после приговора оппозиционерам

Украинский депутат оскорбил Лукашенко после приговора оппозиционерам
Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Любитель устраивать скандальные перформансы в ПАСЕ считает, что бацька боится утратить контроль над гражданами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко продемонстрировал трусость в связи с вынесенным сегодня Минским областным судом жесткого приговора оппозиционерам Марии Колесниковой и Максиму Знаку. С таким комментарием в выступил скандально известный депутат Верховной рады от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко в своем телеграм-канале.

По мнению любителя устраивать перформансы в стенах ПАСЕ, белорусское руководство боится утратить контроль над гражданами, а поэтому сажают в тюрьму всех несогласных.

"Лукашенко – подонок и трус, и еще раз об этом нам напоминает. Беларусь будет свободной! Жыве Беларусь!" – написал один из поджигателей Дома профсоюзов в Одессе.

Также пан Гончаренко пожелал двум лидерам Координационного совета белорусской оппозиции скорейшего освобождения.

Ранее в понедельник, 6 сентября, суд в Минске приговорил Колесникову и Знака к 11 и 10 годам лишения свободы соответственно. Белорусский оппозиционный политолог Дмитрий Болкунец выразил предположение, что целью такого вердикта является намерение бацьки торговаться с западными странами – в обмен на свободу активистов те должны признать его легитимность в качестве президента и снять ряд санкций.

Источник: Телеграм-канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость309437
Януковощ зассал в своё время,а батька начал давить майданы и майданутых-если бы янек не зассал,то леша гончар тоже бы годов 10 отхватил!!!
Кто такая Колесникова и Знак заигравшиеся либералы которые ничего немогут как и Гончаренко. Посидят годика три и поймут что жизнь не сцена а там может Батька и пожалеет.
Гость Андрей
Какй он пан. Это старая сварливая бабка- сплетница., которая пытается завоевать жалкий авторитет среди себе подобных. А Болкунец - это скорее всего Болтунец. Болтает за иностранные деньги, то, что ему прикажут.
Ну кто будет любить Лукашенко, когда он и вашим и нашим? ФЛЮГЕР!
Гость309052
Юра Лещ
а кто кормит таких как ты пассивных петухом?))))
леща на кукан!!!
Гость305376
Гончаренку надо лечиться. Он давно уже болен.
Истребляю красно белую заразу
Юра Лещ
свинопас Лука - обычная пакостливая мерзкая крыса с примитивными мозгами
<цензура> ты ряженная , видать ещё не сдох,жди ,аминь
Юра Лещ
вообще-то Дом профсоюзов в Одессе подожгли русские фашисты, 450 которых одесситы по своей глупости и наивности почему-то спасли - не успели спасти около 50 негодяев - а это - МАЛОВАТО!!!
тебя жаль не сожгли
Истребляю красно белую заразу
Хохлы всегда были завистливые,мерзкие и порошайки, вот отсюда их нелюбовь к Лукашенко ,что у себя в своей усраине всё развалили, а жаба давит,
Пан казал рагуль облизал
Лукашенко уже давно надо перестать общаться с этим рагульским гадюшником, там уже адекватных людей нет одни кастрюляголовые обезьяны
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей