Как Россия накажет Турцию за выпад в адрес Крыма: прогноз экспертов

Как Россия накажет Турцию за выпад в адрес Крыма: прогноз экспертов
Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Анкаре не станут спускать с рук агрессивные действия

Представители турецких властей нанесли ощутимый удар по двусторонним отношениям с Россией, заявив, что не признают легитимность думских выборов в Крыму. По мнению некоторых политических аналитиков, такие высказывания могут дорого обойтись туркам.

Ранее в Анкаре подчеркнули, что считают полуостров частью Украины, а значит результаты голосования в Госдуму для них не имеют юридической силы. Опытный эксперт Дмитрий Егорченков отметил, что таким образом турецкие власти поддержали позицию Соединенных Штатов Америки по этому вопросу.

Специалист убежден, что подобный антироссийский выпад скажется на грядущих переговорах нашего лидера Владимира Путина с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. Если Кремль посчитает нужным, ответный удар может быть нанесен по энергетической, туристической или сельскохозяйственной сфере взаимоотношений двух государств.

Впрочем, Москва не станет сильно задевать Анкару. Ответ должен быть ощутимым, но перегибать палку никто не будет. Егорченков подчеркнул, что нормальные отношения между двумя странами нужны и России, и Турции.

При этом эксперт-международник Андрей Кортунов считает, что в Москве подобный выпад никого не удивил. Позиция турецкой стороны по крымскому вопросу давно известна. Поэтому скандальное заявление никак не скажется на двухсторонних отношениях государств. Своим мнением эксперты поделились в беседе с корреспондентом издания "Взгляд".

Напомним, ранее по этому поводу высказалась представительница МИД Мария Захарова. Высокопоставленная госслужащая подчеркнула, что подобного рода действия Анкары могут привести к охлаждению между Россией и Турцией.

Источник: Взгляд ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость314460
Поставит туркам С-400
Гость312459
Эрдаган как Зеленский чувствует что все пропало и ни чего не изменишь вот и беситься.Все перед концом света сходят с ума.
Гость312459
Турция хочет много но не получит ни чего.А виноват будет именно Эрдаган.
Гость312459
Кот скребет на свой хребет.И хитрожопым будет то чего они делают другим.
Гость312459
Не благодарность самый большой грех на земле .Эрдаган обязан Путину всем и так он платит за поддержку.За это накажут не люди а другие силы и скоро. Хотя Турция уже сама себе проблему создает не разрешимую.Зачем вот вопрос......
Гость314299
Желание сохранить хорошие отношения с Гитлером, дорого обошлись России!
Гость314073
Ни кто ни как ни ответит.В баньке вместе сходять и весь <цензура>...р до копейки .
Гость311443
Гость310980
не заигрывайся  интернет <цензура>, чер, и тренируй мозг, он у тебя совсем не работает, если не понимаешь о чём пишет одессит и на чьей он стороне .Ты просто тупой баран тебя надо депортировать в киев ,там такие в цене.
Тупой баран - это ты. Cявкa ты пeтушинaя. И вот это чмo депортировать собралось. Смотри как бы твоя жена тебя не депортировала, вырoдoк.
Игорь
Ердоган переиграл Путина давно - со сбитым самолётом, с АЭС, с турецким потоком и т.д.
Гость313974
Настоящий ОДЕССИТ
Сезон туризма закончился. Вот туркохохлы и раскрыли хлебало. Думаю, что Россия сделает неприятность туркам.
Эти обещания возмездия мы слышим с той поры как турки сбили СУ-25 в Сирии. Какие только воинственные заявления от России не звучали вплоть до объявления войны. Ничего, спустили на тормозах. Народ бойкотировать не хочет туризм Турции равно как и отказаться от турецких фруктов. То же будет и сейчас.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей