Талибы* выступили с предупреждением для Таджикистана

Талибы* выступили с предупреждением для Таджикистана
Фото: Oliver Weiken/ dpa/ www.globallookpress.com
Душанбе пригрозили последствиями за вмешательство во внутренние дела страны

В новом правительстве Афганистана, сформированным представителями "Талибана"* после захвата власти в стране, выступили с предостережением в отношении страны-соседа Таджикистана. Заявление сделал заместитель председателя временного правительства Абдул Гани Барадар в эфире телеканала "Аль-Джазира". 

Он заявил, что власти Таджикистана регулярно вмешиваются во внутренние дела Афганистана.

"На каждое действие есть противодействие", – приводит его слова РИА "Новости". 

Других подробностей высказывания представителя талибов нет.

После выхода американских военных из Афганистана боевики начали операцию по захвату регионов страны. После сражений часть военных правительственных сил отступала через территорию Таджикистана. Также Душанбе делал официальный запрос к странам-участницам ОДКБ с просьбой помочь укрепить защиту границы с Афганистаном.

Ранее во временном афганском правительстве попросили помощи у России.

*запрещенная в РФ организация

Ответить:

ГостьТрямсь
Гость311982
То мелочи... А вот тебе <цензура> пора на кольцевую - дровяные зарабатывать - бабла много потребуется - Кадырову дань, наркоманам донбаса на притыр, а теперь еще друзьям талибам талибам платить, чтоб очко твое дулом <цензура> не трахнули...
Ты дебил так и не понял как тебя <цензура> с данью кадырову. Кто то что то тебе г голову насрал ты и поверил.
Гость311982
Гость312642
Сидит USрAинец в вонючем аппартменте, за стенкой индус кёрри жрёт, за другой стенкой филлиппинец живого краба обсасывает, скука, идти некуда, дай, думает схожу на российскй сайтpodrishshu ponosom/
То мелочи... А вот тебе <цензура> пора на кольцевую - дровяные зарабатывать - бабла много потребуется - Кадырову дань, наркоманам донбаса на притыр, а теперь еще друзьям талибам талибам платить, чтоб очко твое дулом <цензура> не трахнули...
Гость311982
Гость313645
Тут не только курнул - настойки на кизяке ещё и залудил! А по теме - не обращай внимание на этого униженного американским господином полодройщика.
Освети тему - что чувсвуешь в период приступов идиотизма.... И, кстати, конец месяца - хазяину, Кадыр-хану, пора дань платить, а ты скинулся, недоразвитость? Бегом пшел бутылки собирать....
Гость311982
Гость313645
Ник у тебя говорящий... Как вы были, suki, продажными душой полицаями во время войны 41-45, так ими и остались... Ничего... беглые афганцы вас заменят на территории... :) Вырожденцы!
Та ладно, ухлопок, в Украине было 30 000 полицаев, а у генерала Власова - 2 000 000 русофашистов. Так кто еще предатель? Вот вопрос - боярышник от эпилептической паранойи помогает?
Гость311982
Гость313645
У хохлосвинов??? Брехня....
И че? Не попускает? Приступ шизы долбит по Украине? А ты уколись рисперидоном длительного действия, психиатры уверяют, что должно попустить, может на молдаван переключишься...
Гость311982
Гость313645
Чувак, хороший ты "бухгалтер", как посмотрю.. А где данные по усраине??? Я слышал, у вас там бюджет территории обитания в килотоннах кизяка измеряется?! Сколько на зиму насобирали?
Обалденный источник информации - "я слышал"... А я слышал, что ты хронический голубец, а степень твоего гомо можно измерить в ведрах спермы, извлеченной из твоего зада... И как тебе, <цензура>?
Гость311982
Гость313645
Прикольный ник - а чё не "судороги усраины"???
Потому как, не все страдают параидальной шизофренией, как ты... Тебя спросить - какой у тебя стул - а ты - а вот Украина... Лечись, несчастный....
Гость313523
НАШИМ СТРАНАМ НУЖНО УКРЕПЛЯТЬ ГРАНИЦЫ С АФГАНИСТАНОМ И НЕ ПРОПУСКАТЬ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ТОЙ СТОРОНЫ. США РЕШИЛИ РУКАМИ ТАЛИБОВ СОЗДАТЬ ЕЩЁ ОДИН ОЧАГ НАПРЯЖЁННОСТИ ВОКРУГ СТРАН БЫВШЕГО СССР. Я ДУМАЮ, ЧТО ПОРА РОССИИ СВОРАЧИВАТЬ КАКОЕ ЛИБО СОТРУДНИЧЕСТВО С ЗАПАДОМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. И ЗАКРЫТЬ НЕБО И ДОРОГИ ВЕДУЩИЕ НА ЗАПАД. АКТИВНО СОТРУДНИЧАТЬ С ВОСТОКОМ., КРОМЕ МИЛИТАРИСТСКОЙ ЯПОНИИ, КОТОРАЯ СТОИТ НА СТРАЖЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИХ ИНТЕРЕСОВ НО И ИНТЕРЕСОВ ЗАПАДА И США.
Гость313523
ТАЛИБЫ БЕЗ ВОЙНЫ НЕ БУДУТ СИДЕТЬ И ЭТО ФАКТ. ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ НАЧАЛА ВОЕННОГО КОНФЛИКТА ЭТО ПРОВОКАЦИЯ. ТАК ГИТЛЕР НАЧИНАЛ ВОЙНУ , ТАК И ВСЕ ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА. ПОЭТОМУ Я ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ, ЧТО США НЕ ЗРЯ ОСТАВИЛИ АФГАНИСТАН, А ТО ЧТО АМЕРИКАНСКАЯ ЛЖИВАЯ ПРОПАГАНДА ПИШЕТ В СЕТЯХ, И ТО ЧТО ГОВОРИТ АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ОТКРЫТО, ЭТО СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ. АМЕРИКА НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙН И КОНФЛИКТОВ, ТАК КАК ЭТО ИХ БОЛЬШОЙ БИЗНЕС ОСНОВАННЫЙ НА КРОВИ НЕ АМЕРИКАНЦЕВ. У АМЕРИКИ ОДИН ЛОЗУНГ - НИЧЕГО ЛИЧНОГО - БИЗНЕС. ПРОДАЖА ОРУЖИЯ, А ТАМ ГДЕ ОРУЖИЕ, ТАМ И НАРКОТИКИ И ТАК ДАЛЕЕ. ВОТ И ВСЯ АРИФМЕТИКА.
Гость313645
Развал СССР, конвульсии России
Да уж...
Прикольный ник - а чё не "судороги усраины"???
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей