Украинский адвокат ударила кулаком польского эксперта в прямом эфире из-за Донбасса - видео

Украинский адвокат ударила кулаком польского эксперта в прямом эфире из-за Донбасса - видео
Фото: scully/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Провокатору досталось за издевательство над детьми и стариками воюющего шахтерского региона

Скандально известный польский политолог Якуб Корейба получил кулаком по физиономии от украинского адвоката Татьяны Монтян в прямом эфире программы "Время покажет" на Первом канале.

Так женщина отреагировала на постоянные усмешки со стороны поляка в ходе обсуждения кризиса в Донбассе. Корейба постоянно перебивал своих оппонентов. В какой-то момент Монтян, рассказывающая о страданиях стариков и детей из Коминтерново, сидящих без электричества из-за поврежденного трансформатора вследствие обстрелов, устала терпеть провокации польского эксперта.

"Можно, я подойду, дам ему по физиономии?" – спросила адвокат у ведущих.

В первый раз ее смогли удержать. Однако потом Корейба стал перебивать немецкого политолога Владимира Сергиенко,  который пытался донести мысль о том, что в Донбассе уже растут дети – ровесники войны, не знающие мирной жизни.


Тут поляк вышел из-за трибуны и направился к оппонентам со словами "давайте помиримся". Но Монтян была уже неудержима, подошла к нему и ударила его кулаком по лицу. Все это время ведущие программы пытались разнять экспертов.

Сергиенко и Монтян в один голос выразили возмущение, что на российском канале терпят этого "провокатора".

Добавим, что пан Корейба не раз попадает в прямых эфирах нашего телевидения в скандальные ситуации, которые сам же и устраивает. Так, в 2019 г. он был изгнан с программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" за то, что обвинил Советский Союз в геноциде польских евреев

Источник: Ютуб-канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Вячеслав Москва
Ну, шо, Корейба на своём месте среди участников шоу ”Время покажет”. Так что ничего страшного вчера не произошло. Хотелось бы там увидит Клима Чугункина (он же Климкин) и Кулебу. Вот была бы ржачка.
Вячеслав Москва
Ой, ой, ой, какой праведный гнев демонстрируют здесь местные лузеры по поводу не состоявшегося удара Монтян по лицу Корейбы. Я бы на вас посмотрел, если бы украинский адвокат действительно дала в морду, а не имитировала, Никулину или Яковлеву. Вот эти ребята, а не Корейба, действительно заслуживают не только, чтобы им в морду дали, но и, как гритца ”…на недельку, до 2-<цензура>…” на Донбасс отправили.
Гость315170
Непонятно, зачем вообще этого мерзкого поляка приглащают на ТВ! Он же даже дышит ненавистью к России. Правильно кераинка врезала ему, надо было бы несколько раз.
Гость313645
Донецк
Как вам спится за спинами женщин и детишек Донбасса ублюдки русские уропартнёры?
Ты лучше скажи, усроублюдок - КАК вам спится после артиллерийских обстрелов мирного населения ДНР и ЛНР!!! Скольких безвинных мирных людей, ДЕТЕЙ убили-покалечили!!!!!!!!!!!! СКОТЫ проклятые!!! Ничего святого - зверьё поганое!!! Поверь - мировое сообщество изничтожит ваш бешенный обезьянник! Ну... или Россия Иловайскими котлами "завалит"...
Вячеслав Москва
Донецк
Как вам спится за спинами женщин и детишек Донбасса ублюдки русские уропартнёры?
Ублюдoк кастрюлеголовый, беспокойся о своём сне.
Гость313645
Донбасс это Украина!
И рожа у Монтян как у трансвестита. Мерзкая баба!
Гомосятина! Вы хохлобесы, перед ВСЕМ миром раком стоите!!! И имеют вас во все ДЫРЫ все кому ни лень!!! Это как называется??? :))) А ты тут про трансвеститов... :)))
Гость316569
Я житель Донбасса. Не понимаю. как можно торговать со страной которая вас имеет в информационном пространстве, Как можно по тв декларировать свою поддержку народу донбасса, говорить что мы с вами. при этом не вводить жесточайшие санкции против Украины. И не надо говорить про любимый украинский народ. Во первых он ничего от вас не имеет, во вротых большая половина, вас, россиян люто ненавидят. И хватит уже делать шоу из нашей войны.
чахлый
гнилой пшек. одного раза мало.
Гость313645
Гость316545
Монтян сия скандальная ведьма привыкла пиарить свое поганое рыло на войне на донбассе! брехливая <цензура> чьи ты бабулеты старательно отрабатываешь?
Ты лучше скажи на чьи барабульки колешься кизяком и балаболишь тут? На пиндосовские или гейропейские?
Гость316562
Передача стоит больших слёз... Монтян права... Только в морду....
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей