Стало известно только после смерти: о чем жена Кобзона предпочитала молчать

Стало известно только после смерти: о чем жена Кобзона предпочитала молчать
Иосиф и Нелли Кобзон. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Вдова артиста из раза в раз удивляла публику новыми признаниями

После того, как не стало Иосифа Кобзона, его супруга начала раскрывать тайны их личной жизни, о которых до этого практически никто не знал. 

Свою третью избранницу артист встретил в начале 70-х годов прошлого столетия. Практически сразу Кобзон понял, что перед ним – его судьба. Скромная, но красивая Нинель тут же растопила сердце певца. 

Также будущей жене Кобзона удалось понравиться семье народного артиста. В 1971 году Иосиф и Нелли поженились. Позже избранница певца подарила ему сына Андрея и дочь Наталью. Но, как выяснилось, есть еще один сын, которого семья Кобзона долгое время скрывала от публики. 

Оказалось, у Иосифа Давыдовича есть приемный сын. Наследник артиста живет в Армении, но иногда приезжает в Россию, чтобы навестить родственников. Сын Кобзона уже давно превратился в взрослого мужчину с сединой на висках. Он почти каждый день отправляет матери роскошные букеты цветов, заставляя Нелли Кобзон чувствовать себя желанной и красивой. 

Кстати, не так давно Нинель Михайловна призналась, что знает, что ее супруг изменял ей. Народный артист все отрицал, но его супруга была точно уверена в его неверности. 

Сначала Нелли не смогла стерпеть измену и ушла от мужа вместе с детьми, но позже все-таки простила своего возлюбленного и прилетела к нему на помощь, когда его привезли на носилках домой из-за приступа радикулита. 

Ранее стало известно, почему Кобзона решили похоронить на обычном Востряковском кладбище. 

Ответить:

Гость253227
Вот ведь как интересно...ммм... да хрен бы с ними....эка ты ..."как жил...о чем думал...о чём молчал..." его дело было петь...а не в думе дремать....дождался ,что на носилках выволокли ....,Жириновский уже высказался ....что все артисты и спортсмены после завершения карьеры прямиком в думу бегут....
ГостьЕлена
Совсем не подходящее слово» желанная» выбрал автор!ведь цветы дарит сын, а не ухажёр или воздыхатель.
Гость251641
Красивая Нинель и он женился на Нелли... Автор, пофиг, как буквами играть?
Гость245560
Великий человек, талантливый певец, обаятельный мужчина, красивый. умный, культурный Светлая память.
Гость244620
Иосиф Кобзон был легенда советской эстрады.Неприятно читать откровения жены после его смерти.Сейчас модным стало рыться в грязном белье звёздных людей.При их жизни молчали,а после смерти пошли "откровения".Считала хорошей порядочной Нэлли ,но оказалась,как многие...Пользуется нажитым добром супруга и гадит,а их дети как смотрят на мамашу,оскорбляющей память отца?!.
Гость243987
Гость240833
А вы что были с ним лично знакомы ,что можете говорить о нем как о человеке
вряд ли вы в чем то сможете сравниться с ним в лучшую для вас сторону
Гость242188
надо полагать
Гость240833
Гость218907
Никогда не любила Иосифа,шестерка у власти,высокомерный и выскочка,голос хороший,но человек поганый
А вы что были с ним лично знакомы ,что можете говорить о нем как о человеке
Гость239876
Кобзон никогда не был святым, и ничто житейское ему было не чуждо! Ну кто такая Нелли, просто жена, а вокруг молодые, красивые женщины! Жизнь она одна! А жену он свою не обидел, она имела все и ей грех жаловаться
Его пластинки сотнями валялись в магазинах уцененных товаров
Его пластинки сотнями валялись в магазинах уцененных товаров
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей