СМИ: в Самаре задержали подполковника по подозрению в убийстве школьницы

Подросток умерла от множественных ножевых ранений

В Самарской области произошло ужасное убийство – погибла 15-летняя девочка. Как сообщили в региональном СК, тело подростка обнаружили в поселке Петра Дубрава с множественными травмами.

По информации РЕН ТВ, подозреваемого – сотрудника полиции – уже поймали. 

При этом телеграм-канал Life Shot пишет, что подозреваемый – подполковник полиции. У девятиклассницы – пять ножевых ранений. Якобы есть свидетель, который заметил, как какой-то неизвестный человек удерживал школьницу на земле, потом прыгнул в машину и скрылся. 

Сам подозреваемый, по данным журналистов, утверждает, что случайно сбил подростка. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются, добавляет телеканал "360"

Источник: РЕН ТВ

Ответить:

ГостьБ
ВВМ
Шаман, по чесноку, в какой стране нет подобных отморозков??? Вот то то и оно!!! И причем здесь Путин, Байден, Меркель и т.д.??? Ведь задержали же негодяя, а там посмотреть .....
Убийца признался. Состоял в интимных отношениях с 15 летней девчонкой. Катал ее на своей машине. Она хотела от него уйти, он не отпускал. Она стала угрожать, что расскажет о связях с несовершеннолетней. Он убил. Подполковник Нацгвардии. Его наказали, уволили из органов по дискредитирующим основаниям. Не видно воплей комментаторов.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей