Россия клонировала F-35 – СМИ

Россия клонировала F-35 – СМИ
Фото: SMG/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
Украинские военные аналитики заподозрили авиаконструкторов в РФ в плагиате

Новинка, которую "Ростех" пообещал представить на МАКС-2021, будет копией американского истребителя F-35 Lightning II. Об этом сообщает специализированное украинское агентство Defense Express.

О том, что Москва покажет авиановинку на Международном авиакосмическом салоне в конце июля, стало известно несколько дней назад. В корпорации "Ростех" рассказали, что новый боевой самолет вызовет интерес как у потенциальных заказчиков, так и прямых конкурентов, однако не стали раскрывать подробностей. Лишь показали видеоролик, на котором мелькает тень самолета и его отражение в воде.

Этой информации оказалось достаточно украинским спецам. Они заявили, что предыдущая модель российских истребителей пятого поколения Су-57 проиграла американскому аналогу F-35 Lightning II по всем статьям. Поэтому сейчас русские спешно делают новый самолет, который "списан" с американца:

"Речь идет о фактическом создании клона F-35 с поправкой на реальные возможности находящегося под санкциями российского ОПК",

– поясняется в статье украинского издания, специализирующегося на военной тематике. По мнению автора, Россия покажет на "домашней" выставке в лучшем случае полноразмерный макет истребителя. "Срок появления реальной машины, если вообще этот проект у кого вызывает интерес, будет составлять десятилетия", – отмечает Defense Express.

МАКС-21 пройдет в подмосковном Жуковском с 20 по 25 июля.

Ранее китайские эксперты назвали преимущество Су-57 перед F-35.

Источник: Defence Express

Ответить:

Гость273217
Ну, можно допустить, что "скопировали", но вот новинки ВПК хохлогабона, ввобще смех и слезы, ракеты - советская переделка, целая одна штука в ВСУ, и не факт, что полетит. танки - советская переделка, не умеют стрелять, а про минометы вообще молчу - своих "минометят".
Гость277339
как надоели пиндосовские подпевалы.....
Гость275503
Все пиндосские продвинутые летуны сделаны по рассчётам русского советского учёного Уфимцева, которого янки вывезли к себе. Вот теперь русским приходится конкурировать с русскими.
Ртуть
Ну так украинцы с гопака начинают свою аналитику, затем включают свои мрии, и вот уже на душе их (если она ещё есть) полное самоудовлетворение: и жить хорошо и жизнь хороша, а хорошо жить и не начинали....некогда- надо гадить.
Гость278200
Они надувной пепелац склеют из надувных баб что в сексшопе и полетят путем мощного попердывания(форсаж)
ИГОРЬ
СНАЧАЛА СВОЙ СОЗДАЙТЕ А ПОТОМ ГАВКАТЬ БУДЕТЕ ЗА КУСОК САЛА
Гость278795
За чем ваще печать всякую хрень с заборов?
Гость Николай
Дебилизм автора, на кой <цензура> копировать F-35 если их снимают с воруженния
Гость276124
Укроговнюки.
Гость275919
Куда то делись проплаченные укровонючки, которые по любому поводу и без повода оставляют свои комментарии, проклиная все российское: Президента, народ, экономику, историю ... Даже им стыдно за украинских экспертов.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей