В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для работников ряда сфер

В городе сложилась тяжелая эпидемиологическая обстановка

Наша страна продолжает сражаться с пандемией коронавирусной инфекции. Ситуация в регионах отличается. Так, в Санкт-Петербурге дела идут не лучшим образом. На этом фоне власти решили ввести обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан.

Речь идет о работниках сферы услуг, в частности, общественного питания, салонов красоты. Теперь люди, задействованные в определенных отраслях, для допуска к работе должны привиться. В каждой такой компании к 1 октября нужно вакцинировать не менее 80% сотрудников.

С 15 октября данное требование распространяется на работников розничной торговли, а также транспортную, образовательную, медицинскую и туристскую сферы, пишет РИА "Новости".

Ранее стало известно, что вакцинацию от коронавируса прошли почти 88% работников коммунального хозяйства Москвы.

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Ответить:

Ольга
Конечно можно поспорить, но нервы и силы на это никто тратить не хочет. Да и боятся лишиться работы. Я тоже привилась, потому что заставили. Но могу сказать, что чувствую себя хорошо и с нервами всё в порядке. Но только благодаря тому, что глицином форте эвалар себе помогаю. Именно его взяла, потому что и дозировка высокая, и витамины группы B есть. Только так можно справиться со сложившейся ситуацией.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей