Мировую экономику в ближайшие годы ждет крах – аналитики

Мировую экономику в ближайшие годы ждет крах – аналитики
Фото: Nikolay Gyngazov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Печальное предсказание было сделано еще год назад, однако только сейчас попалось на глаза журналистам

Ситуация на международной арене далека от стабильной. На этом фоне некоторые исследователи делают весьма негативные прогнозы. Так, по мнению зарубежных ученых, в период до 2030 года человечеству придется ощутить на себе страшные последствия развала мировой экономики.

Любопытно, что данное предсказание немецкие исследователи сделали еще год назад. Однако российские СМИ только сейчас обратили внимание на дурное пророчество. Возможно, дело в том, что пессимистичный прогноз аналитиков начинает сбываться буквально на глазах.

Эксперты Deutsche Bank отмечали, что человечество постепенно погружается в "эпоху беспорядка". По их мнению, именно 2020 год оказался переломным в сфере мировой экономики. Учитывая события, которые начались в этом году, сложно не согласиться с аналитиками. Однако сами эксперты никак не связывали свои нерадужные прогнозы с COVID-19.

Аналитики считают, что перипетии в мировом пространстве будут вызваны сложностями в отношениях между Соединенными Штатами Америки и Китайской Народной Республикой. Также эксперты убеждены, что текущее десятилетие станет переломным для Европы.

К слову, недавно "Утро.ру" делилось предсказанием "спящего пророка". По мнению американского мистика Эдгара Кейси, российский лидер возглавит новую цивилизацию.

Источник: Deutsche Bank ✓ Надежный источник

Ответить:

ГостьА
Ни разу не видел от Ольги Федоровой ничего толкового. Уровень "спящего пророка" во всем. Чухня.
Гость282154
Крах возможен лишь для пузырей, все богатство которых в файлах. Держатели конкретных территорий, промышленных активов, источников сырья - наоборот - рост.
трепанатор черепов
ВВМ
Ничего этого не будет! Китай и США на это не подпишутся. А Ольге Федоровой надо ..дуть, чтобы чушь не несла в массы.
Без фото хотя бы топлес я бы не рискнул. А то окажется что там Олег Фёдоров.
ВВМ
Ничего этого не будет! Китай и США на это не подпишутся. А Ольге Федоровой надо ..дуть, чтобы чушь не несла в массы.
трепанатор черепов
Чё курят иКсперты?
Гость279883
"Также эксперты убеждены, что текущее десятилетие станет переломным для Европы." - Разумеется, гейропа, наконец-то, превратится в ОЕЭ - Объединённые Европейские Эмираты!!!
ГостьВк
Американский мистик, российский лидер и мировая цивилизация! А еще есть карты Таро, предсказатели, шаманы, колдуны, чревовещатели, гадалки, прорицатели, провидцы, толкователи снов. Поле не паханное для тебя, Ольга. Просвети читателей, расскажи об их видении будущего. Повесели народ.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей