Украинские власти нагло обманывают народ о последствиях запуска "Северного потока – 2" - политолог

Украинские власти нагло обманывают народ о последствиях запуска "Северного потока – 2" - политолог
Фото: Jens Büttner/ ZB/ www.globallookpress.com
Жители Незалежной будут вынуждены умолять Россию о снисхождении, считает эксперт

Власти Украины скрывают, что ждет граждан после запуска "Северного потока – 2". С таким заявлением выступил политолог Дмитрий Корнейчук. Он предупредил, что украинцы "чуть ли не на коленях" поползут просить газ у России.

Эксперт отметил, что стране угрожает дефицит голубого топлива. Корнейчук заявил, что с открытием российского газопровода транзит через Украину снизится до минимума и ситуация станет критической. В реальности газ, который несколько лет Киев якобы закупает у европейцев – это топливо из РФ, которое идет через транзитную трубу, передает сайт телеканала "360".

О том, что ждет украинцев после запуска "Северного потока – 2", правительство молчит, приводит его слова РИА ФАН. Народ попросту "нагло обманывают", заключил политолог.

Ранее "Нафтогаз" отверг предложение, которое якобы сделал "Газпром". Украинская сторона заявила, что не согласится на невыгодные условия. По словам руководства "Нафтогаза", Незалежную вынуждают напрямую договариваться с РФ и закупать голубое топливо по завышенной цене.

Источник: Телеканал NEWSONE ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость280104
Ванька дурачок будет дровами топить. А народное добро газ и нефть, за границу полным ходом.
Гость280104
Да русскому <цензура>, что газ, национальное достояние в Европу весь <цензура> и там же в банках деньги за него складывают кучка приближенных. А народу большой и толстый сладкий леденец
гость
где шароваровышеваночные укропабандеровцы приложат с зопы вырасшие ручонки или распустят поганый язык----уже не одни ЗРАДЫ,а и сплашные КАЗЮКИ.......це вмерла окраина........?!Небыла и не будет при "цыничных" бандеровцах и клоунах-скомороках перемоги!
М
крым наш
Потом увидишь,дурень!
они и потом будут стучать себя в грудь и язвить пытаясь выместить свое бессилие перед своими евреями,типа мы вас(русские) все равно наипали,у нас кизяка и хвороста завались,хватает чтобы не покупать газ агрессора а зима так вообще жаркая,нака выкусите со своим газом....
Гость281356
крым наш
Потом увидишь,дурень!
не увижу. я далеко и у нас с газом все <цензура>.
а вот вам придется платить.
впрочем ничего нового в этом нет.
крым наш
Гость281356
а что будет плохого для Украины от запуска СП-2 ?
не будете качать газ чтоли ?
так будете платить - вам дуракам не привыкать.
Потом увидишь,дурень!
Гость281356
а что будет плохого для Украины от запуска СП-2 ?
не будете качать газ чтоли ?
так будете платить - вам дуракам не привыкать.
Гость Валентин Шувалова
Лишний раз обвинять Украину во лжи, нет никакого смысла. Жду сенсации получить от Украины здравомыслие.
М
свиноголовыых доят по полной но те гордо бьют себя в грудь - мы свободные,мы добились свободы на муйдане,не то что вы русские
квартал 95,доите свинтусов по полной,им все нравится
Гость 23
Каждая корова свое молоко хвалит. Мол,ее молоко вкуснее,и дешевле,чем у других. Так и украина. Знает,что с запуском газопровода УКРАИНА ТЕРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОРОВАТЬ ГАЗ. И ЕЙ ПРИДЕТСЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ГАЗОПРОВОДА И ТРАНЗИТА ЕЖЕДНЕВНО ПОКУПАТЬ ГАЗ У РОССИИ,И ПРОДАВАТЬ В ЕС. А ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ,КОТОРЫЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОЛОЖИТЬ НА СВОИ СЧЕТА.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей