Кандидаты от партии "Новые люди" отправились в избиркомы Москвы на самокатах

Кандидаты от партии "Новые люди" отправились в избиркомы Москвы на самокатах
Фото: Пресс-служба
Предпочтение отдали экологичному и современному транспорту

Кандидаты в Госдуму от Новых людей из московского списка 21 июля отвезли необходимые документы в территориальные избиркомы на самокатах, велосипедах и скейтбордах. Современный транспорт выбрали неслучайно – его использование снизило нагрузку на столичные дороги и позволило прибыть точно в срок.


Во главе колонны ехал лидер столичного списка партии, бывший капитан команды КВН "Сборная РУДН", телепродюсер Сангаджи Тарбаев.


Напомним, партию зарегистрировали 1 марта 2020 года. В прошлом году члены партии участвовали в региональных выборах и прошли в четыре парламента. В этом году Новые люди принимают участие в выборах в ГД РФ. Как и в предыдущий раз, партия ставит на кандидатов, которые занимаются общественной и волонтерской деятельностью.

Ответить:

Гость279590
На Украине известный кандидат в президенты помнится тоже катался на экологически чистом транспорте и что получилось??? Осталось нашим кандидатом одним штукой научиться играть на пианино и все будет <цензура>!!! Голосуйте люди добрые за "Новых людей" и получите дермократию как и на Украине. Ура, ура, ура!!!
Гость277964
что то переборщили с рекламой немного приторно.думала вы другие.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей