"Буду скучать": Попов вынужден уйти в длительный отпуск

"Буду скучать": Попов вынужден уйти в длительный отпуск
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва
Телеведущий огорошил зрителей неожиданной новостью

Евгений Попов на протяжении уже 5 лет ведет передачу "60 минут". Но бессменный ведущий "России-1" вынужден на некоторое время уйти в отпуск, поэтому пока в студии будет только Ольга Скабеева. 

"Буду очень скучать по нашему невероятному коллективу и программе", 

– написал журналист в своем телеграм-канале. 

Судя по всему, даже несмотря на свой вынужденный отпуск телеведущий продолжает внимательно смотреть эфиры. Так, к неожиданной для зрителей новости Попов приложил скриншот одного из последних выпусков, на котором запечатлены его супруга и Мария Захарова. "Девушки сегодня в эфире выглядят как богини! Хотя, почему как!" – отвесил комплимент телеведущий. 

Причиной отсутствия Попова в эфире – предстоящие выборы в Государственную думу. Дело в том, что журналист хочет попробовать себя в роли депутата. Согласно российским законам, телеведущий будет вынужден до выборов уйти в так называемый "отпуск". 

Зрители пожелали Попову удачи, отметив, что им жаль, что какое-то время они не смогут наблюдать его в эфире политического шоу. 

Ранее ведущий "60 минут" выгнал из студии двух экспертов. Конфликт произошел во время рекламы, поэтому видео неприятного инцидента Попов опубликовал в своих социальных сетях. 

Источник: Телеграм-канал "Popovrtr" ✓ Надежный источник

Ответить:

Нина
Евгений Попов образованный, интересный человек,их передача мне нравится. А все оскорбления, которые пишут здесь, это как сказал Задорнов:"Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления". Удачи ему в выборах.
гость
А что же это за <цензура> такая, гадости про наших журналистов пишет. Вымойся , выучись , а потом рот разевай, на наших! Вша ты болотная!
Гость287634
Гость277678
типичный подкаблучник, так ни рыба ни мясо, поддакиватель кремлёвской овчарки скабейкиной... теперь станет уважаемым депутатом
Почему не работает счётчик ?
Гость287634
Гость277678
типичный подкаблучник, так ни рыба ни мясо, поддакиватель кремлёвской овчарки скабейкиной... теперь станет уважаемым депутатом
Только неучи, тупые безграмотные мрази могут отрицательно высказываться о Попове. Человек умный,политически подкованный,на своём месте и будет отлично работать депутатом,имея такой огромный стаж журналистской деятельности. Таких и надо избирать в органы власти,а эти позорные , никчемные людишки,пишущие поклёпы на человека, со временем будут привлечены к ответственности за ложь,распространяемую в средствах массовой информации. Лни не способны ни на что хорошее,а только нагло лгать и радоваться сврей дурости.
Г
Гость283582
ШТО Б ТЫ ЗДОХ <цензура> ГНОЙНЫЙ
Сдохни ТЫ!!!
Гость279567
Ника
Хорошая и красивая пара ,кому не нравится <цензура> в навозе ковыряться
В навoзе уже ты ковыряешься, шмaрa подзaбoрная.
Гость283582
скабеева это конченная тварь
Гость283582
и твоя твая тварь жонушка конченная
Гость283582
ШТО Б ТЫ ЗДОХ <цензура> ГНОЙНЫЙ
Гость283537
Желаю удачи !
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей