На Украине возмущены: в США приписали Одессу России

На Украине возмущены: в США приписали Одессу России
Фото: pixabay.com
Киев "обличил" новый план Москвы

Специалисты из Колумбийского университета США написали материал, посвященный академическому исследованию России. Статью "Открывая Россию" опубликовали в журнале Института Гарримана, но то, что было в ней написано, очень не понравилось украинской стороне. 

Как заявил постпред Украины в ООН Сергей Кислица, американские исследователи в своем материале приписали Одессу к российской территории. Однако обвинять в оплошности их не стали, заявив, что всем виновата Россия. 

Кислица указал, что Москва не жалеет ресурсов, чтобы "инфильтрироваться" в исследовательские учреждения не только США, но и по всему миру, чтобы насаждать свой собственный нарратив, приводит его слова Life, сказанные в эфире украинских СМИ. 

В ответ на статью постпред Украины в ООН написал обращение к президенту учебного учреждения. Представители Колумбийского университета признали ошибку и извинились перед украинской стороной. Директор Института Гарримана, в чьем журнале была опубликована статья, пообещал исправить сложившееся недоразумение и провести отдельное мероприятие, посвященное культуре и истории Одессы. 

Источник: Life ✓ Надежный источник

Ответить:

Настоящий ОДЕССИТ
И это ПРАВДА!!!
Гость287199
ОДЕССА-ЭТО РУССКИЙ ГОРОД.
Гость281914
Одесса всегда была русским городом. И бандерлоги об этом знали,поэтому и переписывают историю.
Гость285758
Не стоит копья ломать)))
Просто пиндосы не знают где эта Украина, как она выглядит, что из себя представляет. Таракан на карте.
Вот и путаются постоянно, где их "наиглавнейший" союзник отирается. То ли рядом с Ираном, то ли недалеко от штата Джорджия. В общем, где-то там...
Историк
Екатерина была императрицей какой страны? Кем была отстроена современная Одесса, она стала городом-героем благодаря кому, где было это вонючее стадо ублюдкков, обьявленное национальными героями - на чьей стороне? Значит Одесса оккупирована тварями мразью нацисткой и нечего приписывать себе, животные, то что вам никогда не принадлежало. Лезте в свои схроны в канавах - там ваше место, ублюдки.
Мойша
И ви мне будете рассказывать? <цензура>!.Ни смишити маи яйца,я вас умАляю!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей