Заявления французов после посещения Украины шокировали Захарову

Заявления французов после посещения Украины шокировали Захарову
Мария Захарова. Фото: Maksim Konstantinov/www.globallookpress.com
Реакция европейских сенаторов была неожиданной для представителя российского МИД

Мария Захарова высказалась о поведении французов после того, как они посетили Украину и увидели, как в центре Киева под руководством неонацистов детей учат собирать автоматы и настраивают убивать на Донбассе.

Комментируя деятельность группировок типа батальона "Азов" (запрещен в РФ), официальный представитель МИД отметила, что, вероятно, многие из французских сенаторов от такого зрелища испытали шок. Возглавляющая делегацию зампредседателя комиссии по вопросам конституции и законодательства Сената Н. Гуле направила после этого запросы в министерство Европы и иностранных дел Франции. А вот ответ Франции поразил уже саму Захарову.

Париж отметил, что да, есть в Незалежной группировки неонацистов. И судя по реакции, французов этот факт не особо беспокоит. В ответе дипломаты отметили, что распространены они не больше, чем в среднем по странам ЕС. Кроме того, акции антисемитов на Украине случаются реже, чем в европейских странах. После ответа стало понятно, что в Европе еще хуже, чем в Незалежной, написала Захарова в своем телеграм-канале. При этом чиновники делают вид, что это нормально.

Представитель МИД РФ отметила, что на ситуацию стоит обратить внимание специализирующимся на подобных вопросах организациях – ОБСЕ, к примеру. Ибо после такой реакции вопросы уже есть не к украинским властям, а к европейским.

Ранее Захарова прокомментировала реакцию украинской стороны на жалобу нашей страны в Европейский суд по правам человека.

Источник: Телеграм ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость292634
Англичане считают французов нацией похожей на цыган. Что-то в этом есть , однако .
Гость282662
Гость288100
путен-пugрила жаждал побед, но был в Украине нежно на)(yй надет!
Не надорвитесь
С Псаки точно не перепутаешь .Гость
цензор
ну и что, приехали бы азовцы , встали не колени, <цензура> . и все прощены
А теперь без Москвы мышь не смеет пискнуть , вот талибы и приехали зондировать обстановку ,- и это правильно , по - соседски , а не как натравленные западом туповатые в международной политике украинцы .
С Псаки точно не перепутаешь .Гость
С Псаки точно не перепутаешь .
Гость288100
Гость288326
Ты <цензура> лучше сперму со рта и с <цензура> нигеровскую сотри прежде чем гавкать на ВВП.
обтекай, )(yесос лаптеногий
Гость Виталий Эта шмара совсем охерела. Сколько можно очко ВВП полировать. А фото где? Где фамилии этих французов? Если эта убогая считает что Киев это убогая деревня то положение в МИД РФ еще хуже.
Эта шмара совсем <цензура>. Сколько можно очко ВВП полировать. А фото где? Где фамилии этих французов? Если эта убогая считает что Киев это убогая деревня то положение в МИД РФ еще хуже.
Гость285657
Гость288305
В России есть кто либо поумнее чем эта явная дура?
А что она не правильно сказала? На украине фашизм цветет пышным цветом. Европейцы никак не реагируют. Многие по сути поощряют. Это тот самый фашизм против которого боролись. Причем англосаксы и пендосы специально его сохранили. Вспомните сколько нацистских выродков они оставили у себя и сколько их избежало суда. А многих просто взяли к себе на работу, хотя по ним виселица плакала. И сейчас, им когда оказалось выгодно они его возродили... Так что все правильно она сказал. Нормальные люди от этого всего oxpeнeвaют, но только не сами укры.Вот и щас европейцы спокойно на этот гитлерюгент смотрят.
Гость288305
В России есть кто либо поумнее чем эта явная дура?
ГостьВредный
ГостьПутину все жалко хохлов и все смотрит, что скажет запад, в ЛНР на Донбассе воды не хватает- украина не дает воду 2раза в неделю жители получают воду
Усраина- это фашисткая страна- у нее нет своего языка, своей земли- они безродные и ущербные
Это ты ущербный без мозгов. Другие ботами не становятся.
Гость владимир
Не будьте так наивны.Именно ихние евро-зубки показывает нам украина.Чтоб не было хуже,пора эти зубки повыбивать.
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей