Минфин США раскрыл содержание списка санкций по Навальному

Белый дом заблокировал все имущество фигурантов "черного списка" в пределах Штатов

Министерство Соединенных Штатов ввело санкционные меры против трех российских НИИ в связи ситуацией вокруг Алексея Навального. 

Так, в "черном списке" оказался Государственный НИИ органической химии и технологии, предприятие "27 Научный центр" и один из центральных НИИ Министерства обороны РФ.

В перечне также фигурируют имена семи российских госслужащих. В их числе оказался руководитель Федеральной службы безопасности Александр Бортников, глава Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников и Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов.

Как отмечается на официальном сайте ведомства, Соединенные Штаты блокируют имущество указанных лиц, находящееся во владении американских граждан.

Как отмечает РИА "Новости", Госдеп США распорядился о запрете американским организациям на предоставление кредитов для РФ. Ограничение также коснулось экспортно-импортного банка.

Ответить:

Гость157329
Интересно что общего между навальным и государственными НИИ? Идиоты.
Гость151287
"Как отмечается на официальном сайте ведомства, Соединенные Штаты блокируют имущество указанных лиц, находящееся во владении американских граждан".

Так все же граждан РФ или США наказали, прочтите внимательно!!! А если граждан РФ, то у них и не должно быть там никакого имущества. А если все же есть, так и хорошо, пусть конфискуют, другим в пример будет.
1

Выбор читателей