Оппозиционер Шарий назвал Украину "помойкой"

Оппозиционер Шарий назвал Украину "помойкой"
Кадр: youtube.com
Он возмутился новыми уголовными расследованиями на свой счет

Украинский блогер и оппозиционер Анатолий Шарий резко отреагировал на новость о возбуждении против него нескольких уголовных дел Национальным агентством по предотвращению коррупции. В своих высказываниях он решил не сдерживаться. 

Ранее издание "Интерфакс-Украина" сообщило, что Шария подозревают в отмывании доходов, уклонении от уплаты налогов и махинациях в финансировании "Партии Шария". Соответствующие документы предъявил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко. До этого оппозиционера подозревали в "обострении общественно-политической ситуации на Украине и разжигании межнациональной и межконфессиональной ненависти внутри украинского государства". Сейчас он объявлен в государственный розыск. 

Сам Шарий довольно эмоционально отреагировал на возбуждение против него новых уголовных дел в своем телеграм-канале. В частности он заявил, что депутат Гончаренко донес на него с требованием проверить недвижимость оппозиционера за границей.

"Вашу ВОНЮЧУЮ ПОМОЙКУ, вот это типа государство, не должно волновать ничего, что я делаю, покупаю, продаю и вымениваю за пределами вашей РАЗЛАГАЮЩЕЙСЯ И ВОНЯЮЩЕЙ НА ВЕСЬ МИР ПОМОЙКИ, типа государства", – написал он.

Блогер заявил, что с Украиной его связывает только "вонючее" гражданство, но пользы от него немного. Он отметил, что это его родная страна, не имеющая ничего общего с существующим государством. 

Ответить:

Хохлу в дупу
Гость262699
Пошол ты На X Y Й дятел ипаный
Прежде чем послать , хохлосвинья с рваной дупой, сначала слезь с куя , на котором тебя вертят всю твою некчемную жизнь.
Гость258621
Он ей польстил. Это выгребная яма, населенная опарышами.
Гость262699
крым наш
Он имел ввиду власть!
Пошол ты На X Y Й дятел ипаный
Гость265071
Гость264837
За всех не говори. Только россияне обливают Украину помоями и оскорбляют. Чего же этот недостойный гражданин не поменял гражданство на российское? В России любят беглых ренегатов с уголовными делами. Янукович прихватил 3 миллиарда рос. кредита и теперь живет в России. Беглые из ДНР с ЛНР прикупили в Москве шикарные квартиры и дома под Москвой. "Честные" граждане. Бог вам в помощь с такими друзьями.
Только хохлы обливают Россию помоями. Так что не надо петь хохлацких песен
Гость265071
Гость265161
Дави их Толик!
Предыдущий пост другому клоуну, сорян
Гость265071
Гость265161
Дави их Толик!
Вот ты забавный. И, главное, ведь вы искренне верите в ту бодягу, что сейчас нам же и изливаете.
3 морд долларов Россия дала не Януковичу, а стране. Кстати, это признано даже вашим хваленым британским судом.
Вы должны и не отдаете, мотивируя это тем, что сами НЕЗАКОННО свергли своего президента, со стрельбой, угрозами и кровавыми разборками. И самое забавное в вашей логике, это то, что укравший у России деньги человек живет на эти деньги в России, а все смотрят и ресничками хлопают. Бу-га-га. Если бы хоть намек на такое был, Янукович сидел бы во Владимирском централе. Тупые вы клоуны.
крым наш
Гость261771
вообще он имел ввиду государство,а не страну....хватит врать!!!
Он имел ввиду власть!
Гость265034
УКРАИНЦЫ ОЧНИТЕСЬ ------ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТУ ПРОДАЖНУЮ ВЛАСТЬ ---- ИЛИ ВАША ХАТА С КРАЮ ????? НИКТО НЕПРИДЕТ ЗА ВАС МЕНЯТЬ ЭТУ ВОНЮЧУЮ И ПРОДАЖНУЮ ВЛАСТЬ ----- ВАМ ЛАПШУ ВЕШАЮТ О ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ В НАТО И ЕС ---- И ЧТО ДАЛО ВАМ ЗАПАД ЗА 7 ЛЕТ ????
Гость261771
быдломайдан привел к гос. управлению тупых животных...вот они и довели страну до помойки!!
Гость261771
вообще он имел ввиду государство,а не страну....хватит врать!!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей