"Железные мышцы": Зеленский объявил Россию главной проблемой всего континента

"Железные мышцы": Зеленский объявил Россию главной проблемой всего континента
Фото: Volodymyr Zelensky /via Globallookpress.com/ www.globallookpress.com
Президент требует у Европы защитить Незалежную

Украинский лидер Владимир Зеленский продолжает в каждом своем выступлении вспоминать о России и ее безмерной "агрессивности". В антироссийской риторике президент Незалежной дошел до того, что назвал нашу страну угрозой для всего континента.

Такими умозаключениями главнокомандующий незалежных поделился во время своей речи на Батумской международной конференции. Зеленский объявил, что размещение нашего вооружения у границ с Украиной, Грузией и Молдавией должно стать тревожным сигналом для всей Европы. В воображении украинского президента Москва спит и видит, как на кого-нибудь напасть.

Глава Незалежной посетовал, что Евросоюз не оказывает достаточную поддержку трем несчастным государствам, к рубежам которых стягиваются "коварные" русские. Мол, пока Брюссель бездействует, "агрессивная" Москва усиливает свои позиции.

"Демонстрирует железные мышцы своего оружия возле трех наших государственных границ", – делится своим видением по поводу действий российской армии Зеленский.

Президент считает, что Европе давно пора вступить в игру и встать на защиту государств, которые якобы могут стать жертвами России, пишет "Интерфакс-Украина".

Кстати, недавно в Киеве объявили, что немецкий канцлер Ангела Меркель сдала украинские интересы. Политик посчитала более выгодным для возглавляемой ею страны укрепить сотрудничество с Россией.

Источник: Интерфакс-Украина ✓ Надежный источник

Ответить:

Весело.
А ведь спятил клоун от своего репертуара. Надо же пужать так вселенную несговорчивостью со своими соседями. И клоун не понимает, что выпрашивать себе овации уже не смешно-это потому что несёт полный бред.
Ампер
Куда куда стягиваются коварные русские, к каким таким границам? Плохо не то, что он президент-идиот, а то что народ Украины оказался сбродом, который такого рода идиотоff и выбирает.
Банкир
Спокойней, товарищи. Проявляйте спокойствие.
Пускай поорет, дурачок. Пока орет - делать ничего не может, поскольку мозжечок занят.
Вот затихарится, тогда глянем повнимательнее, чем он там свой ротик занял?))))
Гость280249
зеленский похож на первого министра обороны сша который с криками русские идут выпрыгнул в окно
Россия -Русь
Как так просит защитить незалежную??Ведь всемумиру известно , что укрохутор защищает Европу от российской "ахрессии".
Гость280723
какого,на хрен,континента?!Всего Земного шара,и не больше,и не меньше!ЮКИ
Гость279909
ЧТО ЭТОТ ЧМО ТРУСЛИВЫЙ ВЯКАЕТ ЕЩЁ - МАЛО ЕМУ ОСТАЛОСЬ БРЕД НЕСТИ - ПОТОМ РАКОМ ПРИПОЛЗЕТ К РОССИИ - МУЖИКИ УКРАИНЦЫ ГДЕ ВЫ ???????? ИЛИ ТОЖЕ УКРОПАМИ ХОЛОПАМИ СТАЛИ ?????
Гость274649
Гость280010
Свет не видел таких глупцов.Но наглость зашкаливает.Как в детсаде пугает Европу Россией.Вроде в Европе живут дураки и они не знают что Россия ни когда не нападала не на кого сама.Это надо же таким быть наглецом странам которые давным давно были самостоятельными теперь зеленский дает указания.Вот до чего докатился мир.
Слова пишешь правильные, но рано! Сначала за парту, подучи русский язык, а то стыдно писать с такими вопиющими ошибками!
Гость280654
debil
Гость278518
Правильно. Защитите от жыда европу. Например в германии их травили газом и сжигали.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей