"Полное отсутствие логики": украинцы оценили ответ "Нафтогаза" "Газпрому"

"Полное отсутствие логики": украинцы оценили ответ "Нафтогаза" "Газпрому"
Фото: Danil Shamkin/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Обвинения Юрия Витренко посчитали абсурдными

В Сети оценили оценили ответ директор по развитию бизнеса "Нафтогаза" Юрия Витренко "Газпрому", который оценил условия российской компании по транзиту газа после 2024 года. 

Напомним, что украинец указал на то, что Москва якобы использует голубое топливо в качестве геополитического оружия против Украины и ЕС. Витренко заметил, что ранее РФ и ФРГ говорили о том, что "Северный поток-2" был построен для дополнительных объемов. "Если бы эти заявления были честными, то объемы по действующим контрактам продолжили идти через Украину", – уверен представитель "Нафтогаза". Но другие граждане Незалежной с ним не согласны.

Одна из пользовательниц заметила, что на Украине продолжают считать Россию "врагом", но при этом не готовы отказаться от экспорта газа. 

"Полное отсутствие логики и здравого смысла",

– считают в Сети. 

Ее поддержал и другой комментатор. 

"Ну вот что глупости писать? Сначала вдрызг разругались с "Газпромом", кинули его на бабки, а теперь хотите продолжать с ним бизнес? Так не бывает!"

– написал пользователь "Фейсбука". 

Другие же и вовсе уверены, что слова Витренко – пустой звук. Мол, сейчас Ангела Меркель пообещает Украине "интеграцию, модернизацию и т.д", и Незалежная сразу же успокоится и сделает вид, что все нормально, сообщает РИА ФАН

Ранее на Украине назвали главную проблему из-за "Северного потока-2". В Незалежной уверены, что тех пор, пока она является транзитером российского газа, стране не нужно волноваться из-за военной безопасности. 

Источник: "Фейсбук"

Ответить:

Гость284576
Гость279987
Если бы не Трамп, то ГТС Украины распоряжались бы американцы.
Отжать у хохла трубу, плохо вы их знаете! Принцип "такая корова нужна самому!" - это про них.
Гость278086
Как же можно вообще с "агрессором" разговаривать, взорвите все свои трубы на хрен, пусть Газпром обуется и не сможет газ в Гейропу доставлять и наращивать военную мощь России за эти деньги! Это хоть какое то реальное дело в придуманной войне с Россией будет. А то клянчим и клянчим транзит, а при этом типа орем про "агрессию". Будьте последовательными!
Гость279987
Если бы не Трамп, то ГТС Украины распоряжались бы американцы.
Гость284299
Зря территория под названием Украина волнуется о военной безопасности. Как только СП 2 запустят, так об этой стране навсегда забудут...
ВВМ
Бандерлоги, вы вдумайтесь на каких условиях действует сейчас контракт на транзит. Он просто обдирает Россию, как по условиям прокачки объемов, так и по тарифам. И этот грабеж должен прекратиться в 2024 году. Не будет у вас аргументов для навязывания своих пантов. Все, заканчивается дурняк, умерьте свой пыл!!! Если хотите создать консорциум ГТС, то без поставщика газа у вас ничего не получится, даже если контрольный пакет будет у американцев.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей