Очевидный сигнал: США намеренно отправили на Украину министра-гея – эксперт

Очевидный сигнал: США намеренно отправили на Украину министра-гея – эксперт
Владимир Зеленский. Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Американцы показали Незалежной ее место

Известно, что представлять Америку на организованной украинцами "Крымской платформе" будет первый открытый гомосексуалист-министр. По мнению известного политолога Владимира Скачко, такую неоднозначную фигуру специально выбрали для поездки на Украину.

Так, выразителем мыслей Соединенных Штатов Америки на площадке, которая в фантазии украинцев должна привести к переменам в Крыму, будет руководитель американского Минтранса Питер Буттиджич. Таким образом, ни лидер американцев Джо Байден, ни вице-президент Камала Харрис не пожелали лично участвовать в данном мероприятии.

Такой отказ первых лиц США серьезно снижает уровень площадки. По мнению политолога, американцы специально продемонстрировали Незалежной и ее президенту Владимиру Зеленскому новые реалии. Мол, Вашингтон больше не будет содержать украинских политиков. Теперь это государство может стать разменной монетой в новом геополитическом раскладе, который создадут США, Россия и Китай.

В то же время отправка в Незалежную высокопоставленного гомосексуалиста сигнализирует, что Киеву придется разделять ЛГБТ-ценности просвещенного Запада. В целом, такое решение Америки по "Крымской платформе" является унизительным для Украины сигналом.

К слову, недавно стало известно, как предприимчивые украинцы наживаются на туристах в Крыму. Мошенники обложили данью наивных отдыхающих.

Источник: Взгляд ✓ Надежный источник

Ответить:

гость кулибаба
Дык в дойчланд амеры амбасадор были направивший,как издевательство,геюса и тот всюду на приёмах к тому появлялся с своей "половинкой" МУЖИКОМ?!Вот настоящая наглость и ихние "ЦЕННОСТИ"!
Гость285200
Раньше украина только зад лизала а теперь ещё и <цензура>............
Гость280010
Украина Украина где твоя голова.Во что ты себя превратила это понять нормальным людям невозможно.Сплошное вонючее <цензура> и не чего более стыд.....
Гость280010
Весь мир уже давно понял что можно посылать на Украину и кроме <цензура> туда вряд ли кто поедет.Кто с дураками будет связываться если у человека мозги в норме в этом цирке вряд ли он будет выступать.
Гость281982
Гость захар
не переживай,тебе раком поставить,на пару з <цензура>-підняв з колін--поставив раком!
первым поставят тебя, какол!
Гость280010
Украина вконец потеряла свое человеческое лицо. Не лицеприятное вранье воровство сплетни и теперь еще и <цензура> вот вам во всей красе бандеровское правление Украины.С чем их и поздравляем.........
Боцман
С. Бандера - Украинская революция отличается от всех прочих тесными мужскими связями.И я не говорю здесь о дружбе!Украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе. На Украине есть присказка Свой до свого,со своим, Пазл сложился.
Гость285063
Это недогосударство окраина прямо-таки создано для заселения геюшками....Уплотним окраину геями!
Гость284905
Пусть Россию называют как угодно эти хохлы но Россия никому не лижет зад ради пары долларов как эти тупицы не поймут что они просто разменная монета пусть лает шавка на слона слон даже не заметит
Гость284905
А что эти хохлы ожидали не нужны они не кому думали войдут в Европу да они сами то понимают или нет куда лезут
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей