Украинский генерал обещал отправить Россию в нокаут ударом в челюсть

Украинский генерал обещал отправить Россию в нокаут ударом в челюсть
Фото: Alexandr Gusev/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Для этого нужно дождаться, когда РФ ослабнет, а экономика Незалежной укрепится

Украине необходимо готовиться одержать победу над Россией после того, как она ослабнет. Об этом заявил бывший замсекретаря Совбеза страны, генерал ВСУ и один из главных стратегов-балаболов неньки Сергей Кривонос в эфире телеканала ATR.

По его прогнозу, подходящий для нанесения удара по РФ момент может наступить в течение 10-15 лет. Однако киевский режим все это время не должен спать – властям Незалежной нужно демонстрировать приверженность к возвращению территорий мирным путем и одновременно укреплять свою армию.

"Но к этому нужно быть готовым, а не потом готовиться к тому, что Россия ослабнет, и мы начнем готовиться. Нет, мы должны сейчас уже к этому готовиться и наращивать свои военные мышцы для того, чтобы в любой момент ударить тем не сильным, но точным ударом в челюсть Российской Федерации, чтобы послать их в короткий нокаут", – призвал соотечественников пан Кривонос.

Также он заметил, что необходимо укреплять экономику государства, поскольку без этого невозможно создать мощные Вооруженные силы.

Ранее этот деятель придумал план подготовки населения к сопротивлению, если "агрессор" захватит соборную, в частности, он счел правильным выдать оружие гражданским лицам. По задумке генерала, Россию на территории Украины ждет ад, если народ правильно воспитать, для этого хватит 3-5 лет. А в марте нынешнего года пан Кривонос предложил поставить Россию на экономические колени, чтобы "вернуть" Крым и Донбасс. Всего-то нужно – объединить для этой цели все страны мира, придумал украинец.

Источник: Ютуб-канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость с Урала
Гость286752
Мне это напоминает историю Ходжи Насреддина когда он пообещал падишаху научить осла говорить за 15 лет, и друзья его спросили ты что это невозможно. Ходжа сказал за 15 лет умрёт или ишак или падших.
Он еще продолжил, либо я сам.
Гость286752
Мне это напоминает историю Ходжи Насреддина когда он пообещал падишаху научить осла говорить за 15 лет, и друзья его спросили ты что это невозможно. Ходжа сказал за 15 лет умрёт или ишак или падших.
трепанатор черепов
гость
Видимо на незалежной вырастили ( с 1991 года она самостийная, 30 лет прошло), в СССР таких дебилов не было.
Было и полно. Хохол прапорщик каптёр или начальник склада - это нарицательное в армии СССР. ВСЕГДА было разделение Украины на западенцев и восточных. Я в армии увидел что такое хох.ло.<цензура>.ач! Это зрелище не для слабонервных. Для крепких духом! Наберётся несколько человек и начинается шоу. Не, не так. ШОУ! Вся рота наблюдала поминание оппонентов друг друга всеми словами русского-суржика-мовы-польского и ещё чёрт знает какого языков в искусном поливании друг друга. Если бы у них было оружие в руках полегли бы все! Поэтому по утру отправляли эту группу порознь с лопатами и вилами на работы на...
Гость284225
Пан с кривым носом: вы на фиг никккому не нужны и с вами никто не будет объединяться!
Алекс
Какая экономика , с утра до вечера по всем каналам о ненависти к России , одни вояки горилку хлещут, другие клубнику собирают , девки допы моют и на обочине подрабатывают , лишь бы языком молоть ,нато он и хохол
Гость284081
<<>> т.е. никогда.
Гость280268
Для этого нужно дождаться, когда РФ ослабнет, а экономика Незалежной укрепится (c)

вспомнил анекдот:
- алкоголь выводится из организма в течение 21 дня
- то есть *лядь - никогда))
Гость280764
И на член говорит хочу сесть и рыбку съесть, одновременно. Великий стратег! Вся украина такая, везет только в первом случае, постоянно.
Бармалей
Да.уж - херрой !
Гость279943
Ужас каких вояк обучали в военных училища СССР... Как же стыдно должно быть учителям таких кретинов.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей