Дело против кума Путина станет приговором для Зеленского - эксперт

Дело против кума Путина станет приговором для Зеленского - эксперт
Виктор Медведчук. Фото:Kremlin Pool/ Global Look Press / www.globallookpress.com
Адвокаты лидера ОПЗЖ собирают доказательства того, что материалы против него сфабрикованы властями

Сфабрикованное властями Незалежной дело против лидера партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука может обернутся для президента страны Владимира Зеленского тюрьмой после того, как он покинет свой пост. С таким прогнозом выступил военный и политический эксперт Юрий Дудкин.

Так он прокомментировал телеканалу "112" сегодняшнее заседание Киевского апелляционного суда, который оставил в силе решение суда первой инстанции о продлении Медведчуку срока круглосуточного домашнего ареста до 7 сентября.

По мнению эксперта, действующая власть открыто нарушает закон, уверовав в собственную безнаказанность. Однако Медведчук, будучи хорошим юристом, и его высокопрофессиональные адвокаты внимательно следят за тем, чтобы все, связанное с процессом над оппозиционером, документально фиксировалось. И в свое время он сможет призвать к ответу тех, кто сфабриковал против главы ОПЗЖ дело.

"Медведчук сегодня преподал тем специалистам, в кавычках, со стороны обвинения, как нужно знать материальную часть. В его блистательной получасовой речи прозвучал приговор для тех, кто сфабриковал это дело. Как профессиональный юрист он дал понять СБУ, что все происходящее протоколируется, записывается. В будущем эти материалы станут основанием для возбуждения процессов против тех, кто сфабриковал это дело", – подчеркнул Дудкин.

Напомним, именно Зеленский в феврале 2021 г. ввел санкции против Медведчука и его жены. А в мае лидеру ОПЗЖ и его соратнику по партии Тарасу Козаку объявили о подозрении в госизмене. Позже Владимир Александович объявил, что на примере ареста Медвечука он демонстрирует борьбу с олигархами.

Между тем, еще во время предвыборной кампании в ходе дебатов с предшественником на посту президента Петром Порошенко заявлял тому в лицо: "Я не являюсь вашим оппонентом, Петр Алексеевич, я ваш приговор". Однако "шоколадный король" всея Незалежной все еще на свободе и ни одно открытое против него уголовное дело до суда так и не дошло.

Источник: Телеканал "112" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость296809
В принципе,для Дуркаины это все норм
Гость287720
Идет передел собственности, пока еще хоть что-то у укроолигархов осталось.
Потом примутся за Ахметова и т д
Историк
Гость287110
Отличие штатов и ЕС от раши в том что они развиваются и живут в 21 веке.
а раша скатывается в помои и деградирует по всем направлениям.
почитайте хотя бы про ваш модуль "наука", который чуть не угробил всю МКС,
а его "рожали" аж 14 лет.
Ты тупой, или обычный безмозглый дегенерат из выгребной ямы. Все что можешь - это кукарекать мантры для идиотов из вашего свинарника? Этот модуль создан и был законсервирован на заводе Хруничева 22 года назад. То есть у России уже тогда были технологии, которые актуальны и востребованы и сейчас. А то что сбой в ПО, дык это звиняйте чье ПО? Ваши свиньи хоть что-то подобное могут создать? 22 тонны самого большого жилого модуля в космосе ни США ни Европа так и не смогли создать за эти годы. И Китай и Япония. Тем более и США и Европа - это вас не касается. Вы со своим стадом там никто.
Гость287110
Отличие штатов и ЕС от раши в том что они развиваются и живут в 21 веке.
а раша скатывается в помои и деградирует по всем направлениям.
почитайте хотя бы про ваш модуль "наука", который чуть не угробил всю МКС,
а его "рожали" аж 14 лет.
Гость281356
Москаль
И не гавари. Другое дело мы балалаечники в лаптях ватные , ну прямь така "Церковный хор".
да. именно ватные ванькИ в лаптях и с балалайками.
умеющие только громко портить воздух
Гость279922
Делом против Медведчука клоун лишний раз подтвердил что никакой он не президент а ручная собачка штатов.
Гость279922
Гость 34567
Дело сфабриковано ? У ватников большой опыт в этом. Они уже больше 100 лет дела фабрикуют неугодным . Или травят .
До Штатов и запада нам далеко, те фабрикуют в наглую не стесняясь даже в ООН обмнывают, не говоря уже Гааге и ЕСПЧ, куда нам до такого.
Гость007
Малолетнее каклоидное животное отличается абсолютным отсутствием знаний, самомнением о своём величии и превосходства над остальным человечеством. Нищие немытые вонючие кукарекают примитивы которые запихнули в их крохотный мозг. Жить без шаблонов эти существа не в состоянии. По мозгам и результаты в их помойке.
Москаль
Васёк Голожопоротько
как уже достали эти кастрюлеголовые шароварные чубьатотейки своим дол...измом!!!!
И не гавари. Другое дело мы балалаечники в лаптях ватные , ну прямь така "Церковный хор".
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей