Получивший ноту протеста Жириновский резко ответил Баку

Получивший ноту протеста Жириновский резко ответил Баку
Владимир Жириновский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Политик обвинил азербайджанских чиновников в том, что они "плохо соображают"

Накануне временно поверенного в делах российского посольства вызвали на ковер в МИД Азербайджана. Всему виной высказывания Владимира Жириновского. В итоге дипломату вручили ноту протеста, но даже это не заставило лидера ЛДПР замолчать. 

Владимир Вольфович, комментируя выдвинутую ноту, напомнил, что и американского президента Джо Байдена дураком называют, а экс-главу Штатов и вовсе "замордовали". Но при этом никто не протестует. 

"А здесь я выступаю: Баку не буду трогать, будет нота протеста. Армению трогать не буду. Вообще нам всем надо замолчать и хвалить их, какие они хорошие, живут за счет русского народа?"

– возмутился Жириновский. 

Парламентарий также признался, что считает Ильхама Алиева мудрым президентом, но отметил, что его отец, Гейдар Алиев, был лучше. Жириновский поспешил указать на то, что чиновники Азербайджана, похоже, "плохо соображают" и ничего не знают о свободе слова, раз позволяют себе направлять ноты протеста. 

Напомним, что 30 июля глава ЛДПР заявил, что России следовало бы вернуться на свою зону влияния. Речь шла о Южном Кавказе. Владимир Вольфович предложил Москве взять под контроль отношения Еревана и Баку, чтобы наконец восстановить мир в регионе. 

Также Жириновский позволил себе высказывание, касающееся действующего лидера Азербайджана. Депутат уверен, что Алиева могут убрать США. И займет это минимум времени – около 2 недель. Спасти положение дел сможет только Россия, уверен Владимир Вольфович. 

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость292335
ОН ПРАВ
Гость289842
Гость289484
И КАК ШУТ
У русских царей шуты были серьезными политиками. Им доверялось говорить то, что царь сказать не мог - то протокол не позволял, то были иные причины. И тогда на арену входил шут. Как правило личность дворянских кровей. Имена этих шутов вписаны в историю России золотыми буквами. Взять хотя б того же Балакирева. Многие серьезные вопросы помогали решить государям мудрые шуты. Удивительно, что еще кто-то до сих пор не понял роль Жириновского в российской политике. Да, шут. И какой!!!
Гость289566
"Казахский" еврей ошибается, он не учитывает, что и среди азеров есть евреи-билуджи. Лучше, Баку не трогайте!
Гость289484
Гость289484
КАК КЛОУН
И КАК ШУТ
Гость289484
Гость283164
Президент у нас есть, но и Жириновский тоже нужен.
КАК КЛОУН
Гость289484
КОГДА УГОМАНИТЬСЯ ЭТОТ КЛОУН ОДНОЙ НАГОЙ НА ТОМ СВЕТЕ УЖЕ
Гость288562
Владимир Вольфович серьёзный мужчина. Хоть один из его прогнозов не сбылся ? Читайте. Чешите кастрюли на ваших головах. И знайте , это 100 % прогнозы всегда , как сказал , так и будет. А где сидит клоун - давно всем известен этот гауляйтер. И участь гауляйтеров предначертана . Учите матчасть.
Гость288543
Михаил
От лимитрофов ( Азербайджан, Армения , Грузия и т.д. ) ничего в этом мире не зависит ! Они нужны США , как источник пушечного мяса против России , только и всего . Но США уже сами дышат на ладан и на грани распада -- Россия отрезала их о халявных ресурсов Венесуэлы , Ливии , Сирии и т.д. Поэтому Россия имеет большее влияние в южном регионе , чем ослабленные США . Всё будет так , как хочет Россия .
тупой что-ли? еще один жирик
Гость283141
Официальный Азербайджан слишком серьёзно принимает этого пооитического клоуна. Азербайджану нужно было просто устроить ему головомойку со стороны блогеров второй линии, а потом официальный представитель МИД в прессе этой страны мог просто попросить МИД России не принимать всерьез перебранку между этим второсортным политиком и блогерами, и что она не влияет на официальные отношения между Россией и Азербайджаном. А так получилось, что этому клоуну устроили пиар перед выборами, на котором его самого и его партию россияне вполне могут и прокатить. Хотя, он всегда был нужен ЕР-цам как жупел на выбо
Соломон Тихий
Если Жириновский говорит так, то рано или поздно это всё сбывается?!
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей