СНБО Украины ввел санкции против организаторов парламентских выборов в Крыму и Донбассе

СНБО Украины ввел санкции против организаторов парламентских выборов в Крыму и Донбассе
Фото: Dmytro Smolyenkoukrinform / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com
Киев призывает присоединиться к мерам иностранные государства

Совет национальной безопасности Украины принял решение о введении санкционных мер в отношении организаторов голосования на выборах в Государственную думу, которые проводятся на территории Крыма и Донбасса. Об этом стало известно сегодня, 17 сентября.

По словам секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, ограничения коснутся тех, кто организовывал избирательный процесс на указанных территориях. Соответствующее предупреждение украинский Совбез уже направил иностранным наблюдателям.

Украинский госслужащий отметил, что основная часть санкционных мер связана в вопросами, которые затрагивают внутреннюю обстановку в "оккупированных территориях" в рамках выборов в "так называемую Государственную думу".

Секретарь СНБО пояснил, выступая на брифинге, что украинская сторона исходит из отсутствия у Российской Федерации права на проведение выборов в Крыму и Донбассе, а потому все участники, вовлеченные в избирательный процесс, включая членов ЦИК, агитаторов, кандидатов и наблюдателей, являющихся официальными лицами, попадут под действие украинских санкций, передают "Известия".

Глава крымского ЦИК Михаил Малышев уже отреагировал на принятые Киевом меры, заявив, что уже не в состоянии определить точное количество введенных в отношении него санкций. Председатель избиркома республики сообщил, что объявленные Украиной меры повлияют на него таким же образом, как и предыдущие – Малышев не может выехать за пределы своей страны, однако такого желания у него и нет. При этом украинская администрация угрожала ему наложением арестов на "какие-то активы", которые у главы ЦИК фактически отсутствуют.

Источник: Известия ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость313514
Какие санкции??Запретят въезд в свой хохлосвинарник, который и так весьмир облетает и объезжает стороной ??
Гость312714
Гость311077
Ваш сцарь всем вам пророчил рай! Вот вы к нему медленно (жаль), но уверенно продвигаетесь дружными рядами. Флаги в руки!
Э, навозник, у вас, быдланов, президент - комик, так что смейся, смейся громче, то пробитое много лет назад днище, в котором вы сейчас, через несколько лет тебе покажется раем, самое смешное у вас еще впереди. И чем быстрее вы туда попадете, тем больше я буду радоваться, что жадность, подлость, предательство своих предков и их достижений, нацизм и все самое отвратительное, что только есть на земле, получили по заслугам. Чем хуже ты будешь жить, чем больше унижаться перед всяким сбродом, получать кнута от всякого ничтожества вроде прибалтийских вымиратов, тем лучше у меня будет настроение.
Акиншин В.Н.
А десь про признание Реш. ВС СССР от 54 г.?: не рвитесь на места Милошевича, саветом дня.
Акинншин В.Н.
А кали признаете ДОговор, ратифицированный ВС СССР от 54 г, а не 53го?, т.е. с обменом Крыма за чЁ???
Гость312929
Алексея Данилова на пост начальника Совета Национальной безопасности подбирали по особейшой шкале дебильности.
Рожа прямо говорит , нет кричит-орёт, - я ветеринар , я ветеринар !!! Ему только на скотном дворе и быть быковать там ...
Настоящий ОДЕССИТ
В ответ, Газпром увеличит стоимость газа для хохлоебов.
Гость Вовка Шилов 0505707696
Гость311077
И ещё, козломордый. Об опущенных знает кто? Да, ты! Что, болезный, жаль свою судьбу?
Правильной дорогой идут свидомые товарищи. Сала Украине - по щам героям!
Гость Вовка Шилов 0505707696
Остап Бендеровец
hi! Пройдут еще многие века пока Крим Няш превратиться в малое подобие европейского курорта.
Ты, укроМРАЗЬ, подохнешь гораздо раньше! Твоя виселица, на осине, давно тебя ждёт!
Гость312642
Гость311077
Ваш сцарь всем вам пророчил рай! Вот вы к нему медленно (жаль), но уверенно продвигаетесь дружными рядами. Флаги в руки!
Рагуль, посмотри фильм Ночь перед Рождеством, где показано как хохлы н четырёх мослах ползут на поклон к царице и блеют козлиными голосами прося милости. Не искажай историю, козломордый. Вы были подданными русского монарха и никогда не жили сами, как государство, а всегда были окраиной Российской Империи, оттого и окраина, а вы - окраинцы.
Гость311833
Вы видели рыло этого Лёши Данилова? Это же генетический урод, дегенерат! Украинец блин. Бедная страна с таким глупым населением, позволяющим отбросам ими командовать.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей