Уничтожение гарантировано: Украине посоветовали не бросаться словами о минах в Черном море

Уничтожение гарантировано: Украине посоветовали не бросаться словами о минах в Черном море
MOD Russia/www.globallookpress.com
Китайские аналитики попытались разобраться в логике Киева

Угрозы украинской стороны усеять минами черноморскую акваторию крайне сомнительны – у Незалежной не хватит на это возможностей, несмотря на постоянно выносящиеся на обсуждение предложения с тактиками и концепциями борьбы против "агрессора", указали китайские СМИ.

Журналисты напомнили, что таким образом Украина надеется лишить Черноморский флот стратегического преимущества. В целом морские мины являются неотъемлемым атрибутом военного конфликта на воде, который весьма неплохо себя зарекомендовал за вековую историю применения. Однако в случае с Украиной такая идея поддается сомнению.

Журналист издания Sohu напомнил, что Российская Федерация обладет весьма расширенным арсеналом вооружения, включая гиперзвуковые разработки. Было бы странно утверждать, что против такого приема у Черноморского флота не найдется средств противодействия.

Крайне непонятно, пишет обозреватель, для чего в принципе Киеву топить российский флот, если Незалежная и так ходит по тонкой грани – едва ли Украине гарантирован военный успех.

"Даже единовременный массированный удар по России обернется для Украины гарантированным уничтожением. Более того, крайне велика вероятность того, что эту страну Москва "проглотит". Несомненно, Киев пытается изобразить оскал, пытаясь спровоцировать Россию на фоне своих отношений с НАТО", – говорится в тексте публикации.

Напомним, несколькими днями ранее глава НПК "Кливер" Оксана Врублевская заявила, что украинским ВС необходимо установить минное ограждение для "массового уничтожения" российского флота – такая тактика, считает топ-менеджер, будет убийственно эффективной.

Источник: Sohu ✓ Надежный источник

Ответить:

Настоящий ОДЕССИТ
Пусть Врублевская повесит табличку на свою грудь с надписью "МинЕт". Смотришь и будет востребована...)
Гость313514
Врублевская не врубается, что хохляцкий надувной флот одной волной смоет, Куевский режим через 2 часа на коленях стоять будет и бандерлоги будут развешены на фонарных столбах.
Гость311476
Российский «флот» в чёрном море и так находится под ударом турецких вмс, которые превосходят российские по всем параметрам многократно. Украине стоит натравить турков на рашкован
Гость313474
глоуны- говоруны
Гость309008
"Угрозы украинской стороны усеять минами черноморскую акваторию крайне сомнительны" -
ну разумеется - кизяки не взрываются!
Гость313354
Ещё одна оксана-флотоводец
Гость309069
А где укры возьмут мины? У них сейчас даже мин времен крымской войны нет.
Гость309008
"лава НПК "Кливер" Оксана Врублевская заявила, что украинским ВС необходимо установить минное ограждение для "массового уничтожения" российского флота" -
пилотку себе заминируй, вместе со ртом, дурында :)
Дуркаина все
Китайские журналисты приняли за чистую монету очередную перманентную истерику стекломойного быдляка. В какой-то детской книге много лет назад, когда был школьником, я читал, что дети в деревне у бабушек в шутку называли минами коровьи лепешки. У быдляка такие же мины, они какашек в море накидают, оденут вышиванки, споют щеню и пойдут давить стекломой под кизяк, при этом, делая регулярные жидкие залпы в шаровары.
Гость311651
Я считаю, что вна Украине совсем не дураки, в смысле люди, понимающие, как можно еще глубже рыло в кормушку засунуть, отсюда и появляются подобные "заявления" укробесов. И очень не плохо, что об этом пишут не наши СМИ, а те же китайцы, а к ним сейчас прислушиваются
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей