Шойгу изящно одернул немецкую коллегу после ее слов о сдерживании России

Шойгу изящно одернул немецкую коллегу после ее слов о сдерживании России
Сергей Шойгу. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Министр обороны РФ напомнил Берлину, к чему приводит стягивание сил к нашим границам

Сергей Шойгу преподал урок истории Аннегрет Крамп-Карренбауэр, немецкому министру обороны. Та ранее заявила, что Россию необходимо сдерживать в том числе с помощью ядерного оружия.

Шойгу хватило пары фраз, чтобы элегантно поставить Крамп-Карренбауэр на место, указав на безрассудство ее идеи. Министр обратил внимание, что НАТО агитирует другие страны к большему давлению на РФ, при этом перебрасывает свои войска к отечественным границам. По его словам, глава Минобороны ФРГ обязана на зубок знать, чем для ее страны и Европы заканчивалась ранее подобная авантюра. 

Руководитель Минобороны РФ указал на то, что безопасность в Европе может быть достигнута совместной работой и никак не в обход Москвы. Однако сейчас Североатлантический альянс не готов к уважительному диалогу. Шойгу указал на то, что политика НАТО по сдерживанию Афганистана стала головной болью для всего мира. 

Крамп-Карренбауэр ранее заявила, что Запад должен показать России, что готов использовать и ядерное оружие в вопросах сдерживания. 

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость326945
Европа во главе с Гитлером уже пыталась однажды сдержать ...Теперь во главе с Америгой желают попробовать.Ну что же, вместо Пиндосии будет пролив Сталина.
Гость326563
Гость324418
Правильно! Лучче продолжать лежать под Чечней, платить дань, получать звездюлей.... Но маловато одеяльце - лучшее лечь под Китай - там для всех хватит...
Тебе видней , хохлопидарас , под кем тебе "лучче" лежать..Ты уже у всех <цензура>- дагов , Кадырова..Теперь к китайскому )(ую присосался...
Гость326563
Гость324418
Сначала покатайся на московском метро - получи звездюлей от дагестанцев плюс извращенный секас, а потом греби бутылки сдавать - время пришло хану Кадырову дань платить... Хотя, не заморачивайся, убожество - твои старики из пенсии заплатят...
Э воно как тебе даги и Кадыров защеку наваляли..Но для тебя амерский )(уй слаще..
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей