"Слабый репертуар": Соседов посоветовал Ротару покинуть сцену

"Слабый репертуар": Соседов посоветовал Ротару покинуть сцену
София Ротару. Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/www.globallookpress.com
Известный критик считает, что певица сильно сдала

Сергей Соседов стал новым героем Ютуб-шоу "Хангость". В разговоре с Еленой Хангой критик высказался о творчестве Софии Ротару.

По мнению Соседова, Ротару должна последовать примеру Примадонны и завершить карьеру.

"У нее слабый репертуар, который не запоминается, нет мелодии, нет красивых мотивов", – заявил Сергей.

Журналист отметил – раньше, когда София Михайловна пела песни таких композиторов, как Арно Бабаджанян и Юрий Саульский, артистка в полной мере раскрывала свои вокальные данные.

"А сейчас она поет про какие-то океаны любви, и это музыкально не интересно", – добавил Соседов.

Сергей уверен – Ротару и сама понимает, что ее время пришло. Однако певица не может уйти со сцены из-за многочисленных поклонников.

Также критик высказался о внешности исполнительницы хита "Белая зима". Он считает, что артистка выглядит на свой возраст. Напомним, Софии Михайловне 73 года.

Журналист оценил усилия звезды казаться моложе, чем она есть на самом деле. Но, по словам Соседова, общение с певицей вблизи раскроет все "подводные камни". 

Ранее Соседов раскритиковал Аллу Пугачеву. 

Ответить:

Гость298714
Правильно , Соседов ! Заигралась старуха с косой и не только она . Почему , вы спросите -с косой ? Потому что ей не хватило элементарного , минимально возможного в её случае , умишка - не ввязываться в политику , в которой эта маразматичка ни *уя не смыслит. Просто , как у всяких нац.меньшинств , взыграло ретивое - мы молдаване-цыгане превыше всех . Перебьёшься , дура старая, пора , действительно, пора штопать носки.
А, пущай её поёт, если кому-то нравится. Ностальгия у стариков по прошедшей молодости вот они её и заказывают на корпоративы. А на концерты идут потому что там выступают и другие артисты, современные.Если это будет сольное выступление, то для большинства любителей эстрады "Хуторянка" уже не катит. Но всё равно, я лично, желаю ей творческого долголетия и умереть на сцене лет через двести, оборвав песню на высокой ноте.
давно пора носки штопать и дать талантливой молодежи проявить себя
давно пора носки штопать
1

Выбор читателей