Боится ножа хирурга: дочь тяжелобольной Заворотнюк сразил опасный недуг

Боится ножа хирурга: дочь тяжелобольной Заворотнюк сразил опасный недуг
Анастасия Заворотнюк. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Девушка откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Звездное семейство Анастасии Заворотнюк уже много месяцев борется за выздоровление знаменитой актрисы и самой "прекрасной няни" страны. Теперь на семью обрушилась новая напасть – у наследницы артистки Анны появились проблемы с глазом.

Заворотнюк пытается вылечиться уже несколько недель. Анна решила сразу не рассказывать многотысячной армии поклонников о своей проблеме, однако оперативно справиться с недугом не удалось, и девушка все же сообщила фанатам, что с ней стряслось. Оказалось, у блогерши сильно воспалился глаз. При этом проблемы действительно серьезные. По словам докторов, Анне может потребоваться хирургическое вмешательство. Неприятные вести наследница именитой актрисы рассказала на своей странице в "Инстаграм" в разделе "истории".

Фото: www.instagram.com/anna_zavorotnyuk

Девушка призналась, что больше всего ее пугает перспектива возможной операции. Врачи установили, что Заворотнюк страдает от халязиона – воспаления края века. Анне уже предложили прооперироваться, однако блогерша пока не готова к такому шагу. Дочь страдающей от онкологии знаменитости надеется справиться с недугом без вмешательства хирурга.

К слову, недавно стало известно о еще одной проблеме семейства Заворотнюк. Выяснилось, что Анастасию лишили всего бизнеса. Новая напасть пришла со стороны налоговиков.

Ответить:

Дак скажите ей что у неё потом будет стеклянный глаз как в пиратах карибского моря у пирата и все, сама себе все вырежет, без наркоза.
Гость218716
Я СТАЛКИВАЛАСЬ И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ. А ЗАТЕМ МНЕ ДРУГОЙ ДОКТОР ПОДСКАЗАЛ ПОПРОБОВАТЬ ПРИКЛАДЫВАТЬ МАРЛЮ СМОЧЕННУЮ СОЛЕНОЙ ВОДОЙ(ИЗОТОНИЧЕСКИЙ РАСТВОР СОЛИ, В АПТЕКАХ ПРОДАЮТ) и ЭТО ВЫЗВАЛО
ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ И ПОСТЕПЕННО ВСЁ ПРОШЛО. всё это проводилось под его наблюдением
да плевать на все ваше семейство,то же мне персонажи сочувствия
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей