Киркоров распереживался из-за состояния своего 89-летнего отца

Киркоров распереживался из-за состояния своего 89-летнего отца
Филипп Киркоров. Фото: Павел Кашаев/www.globallookpress.com
Артист верит, что все будет хорошо

Отец Филиппа Киркорова Бедрос госпитализирован из-за плохого состояния. Сам артист пытается хранить спокойствие. Музыкант сообщил, что не теряет надежды на то, что в следующем году отметит с папой его 90-летие.

О состоянии Бедроса музыкант рассказал во время вручения премии "Муз-ТВ". Король отечественной эстрады сообщил, что его отец находится в настоящее время в больнице, за ним регулярно наблюдают врачи. О конкретных деталях исполнитель рассказывать не стал. Какой диагноз поставили Киркорову-старшему, остается неизвестным.

Филипп, тем не менее, верит, что родитель поправится, и Бедрос проживет еще много лет. Своими мыслями артист поделился с блогером Давидом Манукяном, который явился на премию вместе с ним.

"Уверен, что в следующем году отметим и мое 55-летие, и его 90-летие", – высказался музыкант.

Известно, что Киркоров одержал победу на ежегодной премии "Муз-ТВ" в номинации "За вклад в развитие нового поколения артистов". Филипп признался, что и в дальнейшем собирается работать над новыми материалами с Давой. Артист также сообщил, что собирался посетить с рэпером Афон, однако их планам помешала коронавирусная эпидемия.

О том, что Бедроса госпитализировали в одну из столичных клиник, сообщалось в конце мая. Тогда медиа писали, что народный артист России проходит курс консервативной терапии. У знаменитости выявили хроническую сердечную недостаточность.

В начале весны также стало известно, что Бедросу срочно вызвали медиков, которые приняли решение об экстренной госпитализации артиста.



Ответить:

Гость258194
Так вот почему он тогда сбежал в Исраиль в mental ckinic, а Пугачиха тоже еврейка, Алла Боруховна Пизиц
Гость257280
Бедрос Пилибос Крикорян. Его предки, в том числе отец, были армянами, причем достаточно бедными. Отец работал сапожником, а мать пела в церковном хоре. Именно от матери и унаследовал Бедрос свой прекрасный голос, который также передался и его сыну Филиппу.
Гость257280
У Филиппа отец — чистокровный армянин по фамилии Киркорян, а мама — еврейка, оперная певица из Болгарии. вице-президент «Союза армян России» добавил, что однажды он в глаза спросил Филиппа, почему тот скрывает свое настоящее происхождение, а Киркоров виновато ответил: «Не могу сейчас сказать, что я — армянин. Потому что долгие годы говорил, что болгарин! Что люди скажут?…»
Гость257280
Киря еврей.
Гость257280
Давид Манукян, больше известный как DAVA, предстал в образе жениха. В элегантном черном фраке, с бабочкой на шее и с бордовыми розами в руках, в роли молодожена он выглядел очень эффектно. Правда, рядом с ним была не невеста в белом платье, а... второй жених. Филипп Киркоров, тоже в белом, нежно поддерживал Давида под руку и что-то шептал. Они светились от счастья!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей